Главная страница Новости Ассоциация Адвокатов России за Права Человека запустила проект «Журналистские расследования»

Ассоциация Адвокатов России за Права Человека запустила проект «Журналистские расследования»

12.01.2019
Ассоциация Адвокатов России за Права Человека


Как рассказала пресс-служба Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, правозащитники запустили уникальный авторский проект «Журналистские расследования с Аделаидой Сигидой», который позволит давать делам о нарушении прав и свобод человека не только правозащитную и юридическую оценку, но и эффективно освещать ведение дел, выявлять и освещать схемы, ответственных субъектов, действия, направленные против демократии и прав и свобод человека. Собственно проект «Журналистские расследования с Аделаидой Сигидой» является структурным в составе Ассоциации Адвокатов России за Права Человека.


Миссия проекта «Журналистские расследования с Аделаидой Сигидой» - развитие и поддержка демократии, соблюдение прав и свобод человека, цель проекта – выявление и освещение схем, ответственных субъектов, действий, направленных против демократии и прав и свобод человека.


Задачи, которые ставят перед собой журналисты и правозащитники - сбор информации, доказательств и их публичное озвучивание по фактам противодействия демократии, развитию правового, правам и свободам человека.


Одним из лозунгов проекта стало высказывание американского журналиста, Джозефа Пулитцера, чьим именем названа одна из самых престижных премий мира в области журналистики, литературы: «Только искреннее чувство ответственности спасет журналистику от раболепства перед классом имущих, которые преследуют эгоистические цели и противодействуют общественному благу» .


На странице проекта «Журналистские расследования с Аделаидой Сигидой» также размещена краткая автобиография журналистки, написанная в ее собственном стиле, выделяющем ее среди современных деятелей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам "Я понимаю, что нужно отсюда бежать" Новость о компании Bags Studio
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года