Главная страница Новости Ассоциация Адвокатов России за Права Человека запустила проект «Журналистские расследования»

Ассоциация Адвокатов России за Права Человека запустила проект «Журналистские расследования»

12.01.2019
Ассоциация Адвокатов России за Права Человека


Как рассказала пресс-служба Ассоциации Адвокатов России за Права Человека, правозащитники запустили уникальный авторский проект «Журналистские расследования с Аделаидой Сигидой», который позволит давать делам о нарушении прав и свобод человека не только правозащитную и юридическую оценку, но и эффективно освещать ведение дел, выявлять и освещать схемы, ответственных субъектов, действия, направленные против демократии и прав и свобод человека. Собственно проект «Журналистские расследования с Аделаидой Сигидой» является структурным в составе Ассоциации Адвокатов России за Права Человека.


Миссия проекта «Журналистские расследования с Аделаидой Сигидой» - развитие и поддержка демократии, соблюдение прав и свобод человека, цель проекта – выявление и освещение схем, ответственных субъектов, действий, направленных против демократии и прав и свобод человека.


Задачи, которые ставят перед собой журналисты и правозащитники - сбор информации, доказательств и их публичное озвучивание по фактам противодействия демократии, развитию правового, правам и свободам человека.


Одним из лозунгов проекта стало высказывание американского журналиста, Джозефа Пулитцера, чьим именем названа одна из самых престижных премий мира в области журналистики, литературы: «Только искреннее чувство ответственности спасет журналистику от раболепства перед классом имущих, которые преследуют эгоистические цели и противодействуют общественному благу» .


На странице проекта «Журналистские расследования с Аделаидой Сигидой» также размещена краткая автобиография журналистки, написанная в ее собственном стиле, выделяющем ее среди современных деятелей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Ежемесячную выплату на четвертого и последующих детей смогут получать приморцы Принят закон о переименовании Администрации Приморского края в Правительство Расчеловечивание в российских ПНИ и ДДИ Антигрузинский концерт «Сатира не пройдет по конкурсу…» Вопрос о передаче Курил «окончательно закрыт» Фобическое Приморье направит в Минтранс предложения по системе «Платон» Вячеслав Володин: города должны бороться за человека и конкурировать между собой "Нас кинуло государство". Строители Крымского моста не получили денег Коммунисты России: Избирком, руки прочь от Стаса Михайлова! Тоннель имени Сталина открыли в Приморье после реконструкции От Франции до Сахалина: более 130 пловцов соберет марафон у «Земли леопарда» Нового оператора по обращению с коммунальными отходами определили в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что дала прямая линия с Путиным?

1. Я не смотрел(а), у меня аллергия к этому.
2. Выпустили косаток из «китовой тюрьмы» в Приморье (их давно хотели отпустить, но ждали показухи).
3. Выяснили, что в поселке Тюменской области действительно нет воды.
4. Путин впервые прочитал SMS и сказал, что ему стыдно за потерянную записку бабушки.
5. Создание новой структуры, которая будет следить за полицейскими, чтобы они не подбрасывали наркотики кому ни попадя. А потом будет создана следующая структура...
6. Мы узнали, что в среднем зарплаты в России растут, но Путин извинился, что не всем это видно.
7. Гордость за нашего сказочного президента...
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года