Главная страница Новости Новый порядок подачи жалобы действует во Владивостокской таможне

Новый порядок подачи жалобы действует во Владивостокской таможне

27.12.2018
Пресс-служба Владивостокской таможни




Жалоба на решение, действие (бездействие) Владивостокской таможни и ее должностных лиц подается в вышестоящий таможенный орган через Владивостокскую таможню.

Любое лицо вправе обжаловать решение, действие (бездействие) Владивостокской таможни и его должностного лица, если, по мнению этого лица, нарушены его права, свободы или законные интересы, ему созданы препятствия к их реализации либо незаконно возложена на него какая-либо обязанность.

Жалоба подается во Владивостокскую таможню в письменной форме в течение 3 месяцев и должна быть подписана заявителем или его представителем. В случае пропуска срока, он может быть восстановлен по ходатайству заявителя, если Владивостокская таможня признает причину такого пропуска уважительной.

Информация о досудебном порядке обжалования размещена на информационных стендах Владивостокской таможни и подчиненных ей таможенных постах. Кроме того, информацию можно получить в правовом отделе Владивостокской таможни по адресу: 690090 г. Владивосток, ул. Посьетская, 21-а, кабинеты 502, 503, 504. Предварительная запись по телефону: 8 (423) 249-80-51,
8 (423) 249-80-52. Адрес электронной почты customsvlad_odo@mail.ru

Справка: Порядок подачи, рассмотрения и разрешения, направляемых в таможенные органы жалоб определяется главой 51 Федерального закона от 03.08.2018 № 289-ФЗ «О таможенном регулировании в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Теги:

Комментарии

ОРД 19:41, 27.12.2018
ОРД), в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам "Я понимаю, что нужно отсюда бежать" Новость о компании Bags Studio
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года