Главная страница Новости Команда из Приморья примет участие в фестивале «КиВиН-2019»

Команда из Приморья примет участие в фестивале «КиВиН-2019»

27.12.2018
Пресс-служба Приморского края

 

Участником фестиваля команд КВН «КиВиН-2019», который пройдет в Сочи с 12 по 25 января, станет сборная ДВФУ «Какао-Какао».

Как сообщили в краевом департаменте по делам молодежи, в 2018 году ребята показали высокие результаты – стали чемпионами Приморской лиги КВН, а также победителем Кубка Губернатора края.

«За год команда стала своеобразной сборной участников из нескольких приморских команд КВН. Сегодня в составе “Какао-Какао” играют восемь человек. Сейчас они активно готовятся к предстоящим соревнованиям, проводят авторские сборы и репетиции», – сообщили в ведомстве.

По словам капитана команды Романа Головина, ребята ставят перед собой задачу выйти во второй тур и попасть в телевизионную лигу.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Якутии несколько человек задержали за выступления против приезжих. Они начались после того, как мигранта обвинили в изнасиловании Разговор с Борисом Ельциным. Показания А.Илларионова Кампания в защиту "Сети" + публикация на "ЭМ" ФСБ Ивановской области возбудила уголовное дело об оправдании терроризма в ИК против заключенного Митинг объединённой оппозиции 17 марта в Москве Защитить свободу слова и СМИ! Прекратить преследование Светланы Прокопьевой Ешь, молись, сиди. Как новый приказ МВД будет мешать работе членов ОНК "Такая медицина убивает". Тюрьмы и эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге Внимание! Розыск! Суррогатный полуостров. Крым через пять лет после аннексии Релиз: ярмарки вакансий для студентов во Владивостоке В Якутии начались массовые погромы мигрантов Вниманию органов власти Шкотовского района Приморского края Политическая бабушка
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года