Главная страница Новости Истёк срок уплаты имущественных налогов!

Истёк срок уплаты имущественных налогов!

27.12.2018
Е.А. Киричук.

фото

Налоговая служба напоминает – 4 декабря истёк срок уплаты имущественных налогов с физических лиц – транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц.

Начиная с 4 декабря, за каждый день просрочки уплаты, должникам начисляются пени. Во избежание дополнительных расходов и последствий в виде наложения ареста на имущество, запрета выезда за границу, удержания из заработной платы, предлагаем налогоплательщикам не затягивать с уплатой налогов.

Узнать подробнее о сумме долга можно, посетив налоговую инспекцию по месту жительства, в своём Личном кабинете на сайте Федеральной налоговой службы, на портале госусуг, в МФЦ.

Обращаем внимание на то, что физические лица получают налоговые уведомления на уплату налогов через почтовые отделения.

Пользователи электронного сервиса на сайте ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» получили налоговые уведомления в электронной форме в своём Личном кабинете.

Если налогоплательщик по каким либо причинам не получил налоговое уведомление необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства.

Советник государственной

гражданской службы РФ III класса

Е.А. Киричук.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года