Главная страница Новости Истёк срок уплаты имущественных налогов!

Истёк срок уплаты имущественных налогов!

27.12.2018
Е.А. Киричук.

фото

Налоговая служба напоминает – 4 декабря истёк срок уплаты имущественных налогов с физических лиц – транспортного, земельного налогов, налога на имущество физических лиц.

Начиная с 4 декабря, за каждый день просрочки уплаты, должникам начисляются пени. Во избежание дополнительных расходов и последствий в виде наложения ареста на имущество, запрета выезда за границу, удержания из заработной платы, предлагаем налогоплательщикам не затягивать с уплатой налогов.

Узнать подробнее о сумме долга можно, посетив налоговую инспекцию по месту жительства, в своём Личном кабинете на сайте Федеральной налоговой службы, на портале госусуг, в МФЦ.

Обращаем внимание на то, что физические лица получают налоговые уведомления на уплату налогов через почтовые отделения.

Пользователи электронного сервиса на сайте ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» получили налоговые уведомления в электронной форме в своём Личном кабинете.

Если налогоплательщик по каким либо причинам не получил налоговое уведомление необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства.

Советник государственной

гражданской службы РФ III класса

Е.А. Киричук.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам "Я понимаю, что нужно отсюда бежать" Новость о компании Bags Studio
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года