Главная страница Новости Из Бурятии во Владивосток везли 20 тонн сельди без ветеринарных сопроводительных документов

Из Бурятии во Владивосток везли 20 тонн сельди без ветеринарных сопроводительных документов

25.12.2018
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области

 Сотрудниками полиции и госинспекторами Уссурийского отдела Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в Лучегорске остановлен большегруз, перевозивший 20 тонн сельди с нарушением ветеринарно-санитарных правил из Улан-Удэ во Владивосток.

Большегруз, перевозивший мороженую сельдь общим весом 57 тонн 600 кг, был остановлен на 265 километре федеральной автодороги Хабаровск-Владивосток сотрудниками ДПС и должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

При проверке документов установлено, что на 20 тонн сельди у перевозчика отсутствовали  ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие происхождение, безопасность и качество данной пищевой продукции.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продукции животного происхождения в отношении водителя Управлением  возбуждено административное производство по ч.2 ст.10.8 КоАП РФ («Перевозка продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов»).

Кроме того, перевозчику выдано предписание об изъятии рыбной продукции (20 тонн) из оборота до предоставления ветеринарных сопроводительных документов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам "Я понимаю, что нужно отсюда бежать" Новость о компании Bags Studio
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года