Главная страница Новости Из Бурятии во Владивосток везли 20 тонн сельди без ветеринарных сопроводительных документов

Из Бурятии во Владивосток везли 20 тонн сельди без ветеринарных сопроводительных документов

25.12.2018
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области

 Сотрудниками полиции и госинспекторами Уссурийского отдела Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в Лучегорске остановлен большегруз, перевозивший 20 тонн сельди с нарушением ветеринарно-санитарных правил из Улан-Удэ во Владивосток.

Большегруз, перевозивший мороженую сельдь общим весом 57 тонн 600 кг, был остановлен на 265 километре федеральной автодороги Хабаровск-Владивосток сотрудниками ДПС и должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

При проверке документов установлено, что на 20 тонн сельди у перевозчика отсутствовали  ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие происхождение, безопасность и качество данной пищевой продукции.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продукции животного происхождения в отношении водителя Управлением  возбуждено административное производство по ч.2 ст.10.8 КоАП РФ («Перевозка продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов»).

Кроме того, перевозчику выдано предписание об изъятии рыбной продукции (20 тонн) из оборота до предоставления ветеринарных сопроводительных документов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие Тренинг по защите прав человека в Иркутске Приморские спасатели помогают подтопленцам с откачкой воды из домов и просушкой помещений Воспитать и спасти: на Дальнем Востоке тигров возвращают в дикую природу Школьников и студентов Дальнего Востока приглашают принять участие в Морской лиге интеллектуальных игр Актеров массовки будут набирать в «Ночь кино» в Приморье Олег Кожемяко: Вся помощь пострадавшим от наводнения приморцам будет оказана Этому режиму не нужны умные Повисло в воздухе? Зловещая загадка радиации из Нёноксы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года