Главная страница Новости Из Бурятии во Владивосток везли 20 тонн сельди без ветеринарных сопроводительных документов

Из Бурятии во Владивосток везли 20 тонн сельди без ветеринарных сопроводительных документов

25.12.2018
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области

 Сотрудниками полиции и госинспекторами Уссурийского отдела Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в Лучегорске остановлен большегруз, перевозивший 20 тонн сельди с нарушением ветеринарно-санитарных правил из Улан-Удэ во Владивосток.

Большегруз, перевозивший мороженую сельдь общим весом 57 тонн 600 кг, был остановлен на 265 километре федеральной автодороги Хабаровск-Владивосток сотрудниками ДПС и должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

При проверке документов установлено, что на 20 тонн сельди у перевозчика отсутствовали  ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие происхождение, безопасность и качество данной пищевой продукции.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продукции животного происхождения в отношении водителя Управлением  возбуждено административное производство по ч.2 ст.10.8 КоАП РФ («Перевозка продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов»).

Кроме того, перевозчику выдано предписание об изъятии рыбной продукции (20 тонн) из оборота до предоставления ветеринарных сопроводительных документов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Якутии несколько человек задержали за выступления против приезжих. Они начались после того, как мигранта обвинили в изнасиловании Разговор с Борисом Ельциным. Показания А.Илларионова Кампания в защиту "Сети" + публикация на "ЭМ" ФСБ Ивановской области возбудила уголовное дело об оправдании терроризма в ИК против заключенного Митинг объединённой оппозиции 17 марта в Москве Защитить свободу слова и СМИ! Прекратить преследование Светланы Прокопьевой Ешь, молись, сиди. Как новый приказ МВД будет мешать работе членов ОНК "Такая медицина убивает". Тюрьмы и эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге Внимание! Розыск! Суррогатный полуостров. Крым через пять лет после аннексии Релиз: ярмарки вакансий для студентов во Владивостоке В Якутии начались массовые погромы мигрантов Вниманию органов власти Шкотовского района Приморского края Политическая бабушка
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года