Главная страница Новости Яндекс покажет приморцам собственное новогоднее шоу

Яндекс покажет приморцам собственное новогоднее шоу

25.12.2018
Пресс-служба компании «Яндекс»

Интернет, 25 декабря 2018 года. В новогоднюю ночь Яндекс впервые покажет собственное праздничное шоу — с популярными артистами и звёздами интернета. Оно начнётся вечером 31 декабря. Также на Яндексе заработал новогодний канал с фильмами и мультиками.

На новогоднем шоу Яндекса соберутся те, кем в этом году интересовались пользователи, — блогеры, музыканты, артисты и другие знаменитости. В программе — ток-шоу, стендапы, праздничные киноновеллы и дискотека. Ведущие праздника — Илья Соболев, Саша Спилберг и Ирина Чеснокова, а среди гостей — Катя Клэп, Ида Галич, Вера Брежнева, Ольга Серябкина, Ёлка, Манижа, CYGO, Satyr и другие знаменитости. Зрители смогут делиться эмоциями, отправляя прямо в эфир виртуальных дедов морозов, мандарины и другие эмодзи.

На праздничном канале можно круглосуточно смотреть фильмы и мультфильмы новогодней тематики — от «Карнавальной ночи» и «Иронии судьбы» до «Ёлок» и «Смешариков». Все они транслируются в DeepHD — эта технология повышает качество изображения, позволяя лучше разглядеть детали, особенно на больших экранах.

Праздничное шоу и новогодний канал покажет сервис Яндекс.Эфир, который доступен на yandex.ru и в приложении Яндекс. Зрители могут смотреть их на компьютерах, мобильных устройствах и Samsung Smart TV, а также с помощью Яндекс.Станции — если попросить «Алиса, включи новогодний канал».

Яндекс готовит новогоднее шоу совместно с медиагруппой «Красный квадрат» —производителем многих популярных телепроектов, в числе которых «Минута славы», «Большие гонки», «Последний герой», «Форт Боярд», «Угадай мелодию», «Давай поженимся!», «Танцы со звёздами».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Якутии несколько человек задержали за выступления против приезжих. Они начались после того, как мигранта обвинили в изнасиловании Разговор с Борисом Ельциным. Показания А.Илларионова Кампания в защиту "Сети" + публикация на "ЭМ" ФСБ Ивановской области возбудила уголовное дело об оправдании терроризма в ИК против заключенного Митинг объединённой оппозиции 17 марта в Москве Защитить свободу слова и СМИ! Прекратить преследование Светланы Прокопьевой Ешь, молись, сиди. Как новый приказ МВД будет мешать работе членов ОНК "Такая медицина убивает". Тюрьмы и эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге Внимание! Розыск! Суррогатный полуостров. Крым через пять лет после аннексии Релиз: ярмарки вакансий для студентов во Владивостоке В Якутии начались массовые погромы мигрантов Вниманию органов власти Шкотовского района Приморского края Политическая бабушка
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года