Главная страница Новости Яндекс покажет приморцам собственное новогоднее шоу

Яндекс покажет приморцам собственное новогоднее шоу

25.12.2018
Пресс-служба компании «Яндекс»

Интернет, 25 декабря 2018 года. В новогоднюю ночь Яндекс впервые покажет собственное праздничное шоу — с популярными артистами и звёздами интернета. Оно начнётся вечером 31 декабря. Также на Яндексе заработал новогодний канал с фильмами и мультиками.

На новогоднем шоу Яндекса соберутся те, кем в этом году интересовались пользователи, — блогеры, музыканты, артисты и другие знаменитости. В программе — ток-шоу, стендапы, праздничные киноновеллы и дискотека. Ведущие праздника — Илья Соболев, Саша Спилберг и Ирина Чеснокова, а среди гостей — Катя Клэп, Ида Галич, Вера Брежнева, Ольга Серябкина, Ёлка, Манижа, CYGO, Satyr и другие знаменитости. Зрители смогут делиться эмоциями, отправляя прямо в эфир виртуальных дедов морозов, мандарины и другие эмодзи.

На праздничном канале можно круглосуточно смотреть фильмы и мультфильмы новогодней тематики — от «Карнавальной ночи» и «Иронии судьбы» до «Ёлок» и «Смешариков». Все они транслируются в DeepHD — эта технология повышает качество изображения, позволяя лучше разглядеть детали, особенно на больших экранах.

Праздничное шоу и новогодний канал покажет сервис Яндекс.Эфир, который доступен на yandex.ru и в приложении Яндекс. Зрители могут смотреть их на компьютерах, мобильных устройствах и Samsung Smart TV, а также с помощью Яндекс.Станции — если попросить «Алиса, включи новогодний канал».

Яндекс готовит новогоднее шоу совместно с медиагруппой «Красный квадрат» —производителем многих популярных телепроектов, в числе которых «Минута славы», «Большие гонки», «Последний герой», «Форт Боярд», «Угадай мелодию», «Давай поженимся!», «Танцы со звёздами».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие Тренинг по защите прав человека в Иркутске Приморские спасатели помогают подтопленцам с откачкой воды из домов и просушкой помещений Воспитать и спасти: на Дальнем Востоке тигров возвращают в дикую природу Школьников и студентов Дальнего Востока приглашают принять участие в Морской лиге интеллектуальных игр Актеров массовки будут набирать в «Ночь кино» в Приморье Олег Кожемяко: Вся помощь пострадавшим от наводнения приморцам будет оказана Этому режиму не нужны умные Повисло в воздухе? Зловещая загадка радиации из Нёноксы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года