Главная страница Новости Яндекс покажет приморцам собственное новогоднее шоу

Яндекс покажет приморцам собственное новогоднее шоу

25.12.2018
Пресс-служба компании «Яндекс»

Интернет, 25 декабря 2018 года. В новогоднюю ночь Яндекс впервые покажет собственное праздничное шоу — с популярными артистами и звёздами интернета. Оно начнётся вечером 31 декабря. Также на Яндексе заработал новогодний канал с фильмами и мультиками.

На новогоднем шоу Яндекса соберутся те, кем в этом году интересовались пользователи, — блогеры, музыканты, артисты и другие знаменитости. В программе — ток-шоу, стендапы, праздничные киноновеллы и дискотека. Ведущие праздника — Илья Соболев, Саша Спилберг и Ирина Чеснокова, а среди гостей — Катя Клэп, Ида Галич, Вера Брежнева, Ольга Серябкина, Ёлка, Манижа, CYGO, Satyr и другие знаменитости. Зрители смогут делиться эмоциями, отправляя прямо в эфир виртуальных дедов морозов, мандарины и другие эмодзи.

На праздничном канале можно круглосуточно смотреть фильмы и мультфильмы новогодней тематики — от «Карнавальной ночи» и «Иронии судьбы» до «Ёлок» и «Смешариков». Все они транслируются в DeepHD — эта технология повышает качество изображения, позволяя лучше разглядеть детали, особенно на больших экранах.

Праздничное шоу и новогодний канал покажет сервис Яндекс.Эфир, который доступен на yandex.ru и в приложении Яндекс. Зрители могут смотреть их на компьютерах, мобильных устройствах и Samsung Smart TV, а также с помощью Яндекс.Станции — если попросить «Алиса, включи новогодний канал».

Яндекс готовит новогоднее шоу совместно с медиагруппой «Красный квадрат» —производителем многих популярных телепроектов, в числе которых «Минута славы», «Большие гонки», «Последний герой», «Форт Боярд», «Угадай мелодию», «Давай поженимся!», «Танцы со звёздами».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам "Я понимаю, что нужно отсюда бежать" Новость о компании Bags Studio
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года