Главная страница Новости Рабочие хлебозавода "Черкизово" неделю голодали, чтобы получить задолженность по зарплате

Рабочие хлебозавода "Черкизово" неделю голодали, чтобы получить задолженность по зарплате

24.12.2018
Ирина Канторович, change.org

Уважаемые друзья,

вот видео  об этом:  http://newsvideo.su/video/9999033

Видно, что  решение принимается в "ручном" режиме только из-за скандала в СМИ. Такое ощущение, что целый блок законов, которые должны регулировать социально-трудовые конфликты, у нас просто отсутствует. Во всяком случае, на практике не работает.

Доведенные до отчаяния рабочие действовали солидарно, что очень редко сейчас и стало залогом успеха. Но, по личному опыту, мало верится, что работодатель вскорости не подведет зачинщиков голодовки к увольнению((.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили мужчину, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев «Тележки добра» Центр защиты прав СМИ: «Инструмент цензуры, который даст возможность блокировать что угодно» «Давление на СМИ – недопустимо!» - заявление Камчатского регионального отделения Союза журналистов России Омск. Областное министерство здравоохранения и пользователь соцсети угрожают друг другу уголовной ответственностью Петрозаводск. В гарнизонный суд журналистам нельзя входить с фото- и видеоаппаратурой Петропавловск-Камчатский. Нападение на редактора Красноярский край. Угрозы журналисту Дагестан. Московский журналист задержан в центре Махачкалы Приморье занимает восьмое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения Более 1 млн человек приняли участие в благотворительной акции «Детского мира», приуроченной к Международному дню защиты детей Оперштаб Приморья: Еще 63 пациента победили коронавирус «Закон подлецов» в действии Редкие алименты При рекордном уровне разводов в России почти невозможно получить выплаты на ребенка. Исследование «Новой»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года