Главная страница Новости Рабочие хлебозавода "Черкизово" неделю голодали, чтобы получить задолженность по зарплате

Рабочие хлебозавода "Черкизово" неделю голодали, чтобы получить задолженность по зарплате

24.12.2018
Ирина Канторович, change.org

Уважаемые друзья,

вот видео  об этом:  http://newsvideo.su/video/9999033

Видно, что  решение принимается в "ручном" режиме только из-за скандала в СМИ. Такое ощущение, что целый блок законов, которые должны регулировать социально-трудовые конфликты, у нас просто отсутствует. Во всяком случае, на практике не работает.

Доведенные до отчаяния рабочие действовали солидарно, что очень редко сейчас и стало залогом успеха. Но, по личному опыту, мало верится, что работодатель вскорости не подведет зачинщиков голодовки к увольнению((.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Приморцам предлагают вознаграждение за сданное оружие Лишь 18% жителей Приморья довольны своей зарплатой Пункты сбора заявок на подключение к газу открылись в Приморье. АДРЕСА Экстремальная засуха может лишить аграриев урожая. Засуха 2021: В регионах России ввели режим ЧС Новый обыск и уголовное дело за веру в Лучегорске. 62-летний Юрий Пономаренко помещен под подписку о невыезде 20 июля – трагическая дата для 100 миллионов китайцев, их родных и близких "Не вопрос Кремля". Людмила Савицкая – с ответом Дмитрию Пескову На случай ядерной войны в России началось создание нового «самолета Судного дня» Сборная России обновила рекорд на Международной олимпиаде по физике Традиционная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье разъяснения эксперта «Согласия» о том, связан ли рост цен на овощи и тарифы на их страхование. «Яблоко» не будет участвовать в парламентских выборах в Омске из-за коронавируса Избитый на турбазе министр скончался в Приамурье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ФСБ предложила засекретить деятельнось «Роскосмоса»?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года