Главная страница Новости Рабочие хлебозавода "Черкизово" неделю голодали, чтобы получить задолженность по зарплате

Рабочие хлебозавода "Черкизово" неделю голодали, чтобы получить задолженность по зарплате

24.12.2018
Ирина Канторович, change.org

Уважаемые друзья,

вот видео  об этом:  http://newsvideo.su/video/9999033

Видно, что  решение принимается в "ручном" режиме только из-за скандала в СМИ. Такое ощущение, что целый блок законов, которые должны регулировать социально-трудовые конфликты, у нас просто отсутствует. Во всяком случае, на практике не работает.

Доведенные до отчаяния рабочие действовали солидарно, что очень редко сейчас и стало залогом успеха. Но, по личному опыту, мало верится, что работодатель вскорости не подведет зачинщиков голодовки к увольнению((.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие Тренинг по защите прав человека в Иркутске Приморские спасатели помогают подтопленцам с откачкой воды из домов и просушкой помещений Воспитать и спасти: на Дальнем Востоке тигров возвращают в дикую природу Школьников и студентов Дальнего Востока приглашают принять участие в Морской лиге интеллектуальных игр Актеров массовки будут набирать в «Ночь кино» в Приморье Олег Кожемяко: Вся помощь пострадавшим от наводнения приморцам будет оказана Этому режиму не нужны умные Повисло в воздухе? Зловещая загадка радиации из Нёноксы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года