Главная страница Новости Рабочие хлебозавода "Черкизово" неделю голодали, чтобы получить задолженность по зарплате

Рабочие хлебозавода "Черкизово" неделю голодали, чтобы получить задолженность по зарплате

24.12.2018
Ирина Канторович, change.org

Уважаемые друзья,

вот видео  об этом:  http://newsvideo.su/video/9999033

Видно, что  решение принимается в "ручном" режиме только из-за скандала в СМИ. Такое ощущение, что целый блок законов, которые должны регулировать социально-трудовые конфликты, у нас просто отсутствует. Во всяком случае, на практике не работает.

Доведенные до отчаяния рабочие действовали солидарно, что очень редко сейчас и стало залогом успеха. Но, по личному опыту, мало верится, что работодатель вскорости не подведет зачинщиков голодовки к увольнению((.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Государственная власть в руках жестоких людей становится главной угрозой безопасности». Последнее слово журналиста Светланы Прокопьевой. Ее хотят посадить на 6 лет. Сергей Петриков, директор НИИ им. Склифосовского: Результаты борьбы с ковидом на 1 июля Впервые в списке Росфинмониторинга верующие-нефигуранты уголовных дел Путин должен уйти! Гонконг ломают стремительно Перенастройка, или как вернуть каналы в строй - о возможных проблемах с приемом цифрового эфирного телевидения из-за некорректной работы цифровых приставок Лучших учеников назвали в Приморье. ИМЕНА Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 03.07.2020 Кампания «НЕТ!» не признаёт итоги голосования по поправкам к Конституции Меры реагирования на коронавирусную инфекцию, принятые в ДФО за прошедшую неделю Оперативная ситуация в ДФО за прошедшую неделю Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике...
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года