Главная страница Новости Достойным наследникам палачей

Достойным наследникам палачей

24.12.2018
Анастасия Кушнир, change.org

23 дек. 2018 г. — 

Вчера в Петербурге задерживали участницу одиночного пикета. Она поздравляла силовиков с Днем чекиста
https://ovdinfo.org/express-news/2018/12/22/v-peterbu

Об этом она сообщила на горячую линию ОВД-Инфо.

Девушка стояла на Литейном проспекте с плакатом, посвященным Дню чекиста (работника органов безопасности). Задержание полицейские объяснили проверкой плаката на экстремизм.

Напомним, родители уже 15 лет требуют от правоохранительных органов России немедленного и честного расследования страшной кончины их сына, студента Медицинской академии Екатеринбурга 21-летнего Олега Вахрушева. В декабре 2003 года юноша рассказал родителям об угрозах пьяного работника ОВД: "Я работаю в органах и я тебя убью" за то, что Олег заступился за женщину. В январе 2004 года Олег Вахрушев был зверски убит. Накануне свидетели на улице видели, как юношу закинули в полицейскую машину. А на следующий день его изуродованное тело было выброшено на проезжую часть.

Для родителей Олега нет больше новогодних праздников и праздников вообще.            

Мы бесконечно признательны за Вашу поддержку!

Теги:

Комментарии

Илья Благодатский 18:45, 26.12.2018
Мои родители рассказывали мне очень страшные вещи о тех временах.
ОРД 19:09, 26.12.2018
грудным дитям пусть наручники одевают.
Из воспоминаний ветеранов 23:23, 08.01.2019
В Приморском НКВД был следователь с прозвищем Иудушка. Много замучил людей, в т.ч. и бывших коллег, которые такое прозвище и дали. Был ещё в следственном отделе переводчик-кореец, доживший до 80-х годов. Старые корейцы бледнели от одного его имени: лично участвовал в пытках. В старости любил гулять по городу в неизменном костюме с белой рубашкой и при галстуке, в шляпе. Интеллигентный такой старичок.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам "Я понимаю, что нужно отсюда бежать" Новость о компании Bags Studio
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года