Главная страница Новости Губернатор Приморья Олег Кожемяко вновь вышел на утреннюю зарядку с горожанами в субботу, 22 декабря.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко вновь вышел на утреннюю зарядку с горожанами в субботу, 22 декабря.

22.12.2018
Пресс-служба Приморского края


Более 100 человек приняли участие в забеге-флешмобе в Приморье

На спортивной набережной Владивостока уже традиционно в 8.30 вместе с Губернатором собрались десятки человек – спортсмены, горожане, некоторые из них семьями. На этот раз большинство пришли в ярких костюмах, устроив таким образом своеобразный флешмоб.

AF4A7865.jpg

Перед забегом участники разогрели мышцы, выполнив ряд упражнений – бег на месте, отжимания и приседания. После этого был дан старт 6-километровому забегу до Морского государственного университета.

Олег Кожемяко подчеркнул, что такие спортивные мероприятия должны быть массовыми.

AF4A7927.jpg

«Приморье должно быть спортивным регионом. Уже сейчас с нами на зарядке много детей – это говорит о том, что такие мероприятия нужны и интересны всем поколениям», – заявил он.

Напомним, зимой тренировка будет проводиться только по субботам в 8.30, а в теплое время года – трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам в 6.30.

AF4A8129.jpg

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

Фото – Игорь Новиков (Администрация Приморского края)

Теги:

Комментарии

ОРД 15:58, 24.12.2018
Прослушки обнаружили связь тамбовской ОПГ с главой СЭБ ФСБ и прокурором Петербурга

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Авария в Красноярском крае Управляющая компания в Нижневартовске подделывает протоколы общих собраний жильцов Объявлены лауреаты Международной премии ЮНЕСКО – Экваториальной Гвинеи за исследования в области наук о жизни Яков Кедми с программой «Мысли о насущном» Магадан. Мэрия утвердила программу своего пиара до 2024 года. Цифры выше прошлых лет Краснодар. В заседании суда по иску Олега Дерипаски к американским и британским СМИ кубанским журналистам запретили вести аудиозапись процесса Екатеринбург. Портал вынужден защищаться в суде Дагестан. Суд продлил журналисту содержание под стражей. Продолжение темы Ханты-Мансийский автономный округ. Напавшего на журналистов ждет суд. Продолжение темы Магадан. Задержаны мужчины, избившие редактора независимого портала. «Весьма». Продолжение темы Карательная психиатрия возвращается? Отключения горячего водоснабжения до 22.10.2019г. В российских вузах открылась 41 «Точка кипения»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года