Главная страница Новости Волкова тревожит качество поступающей к Путину информации об уголовных делах

Волкова тревожит качество поступающей к Путину информации об уголовных делах

21.12.2018
zaks.ru

Качество информации, которую получает президент Владимир Путин об уголовных делах "Сети" и "Нового величия", и общий уровень его представлений об этих кейсах не выдерживают никакой критики, заявил через свой Facebook политик, "правая рука" Алексея Навального Леонид Волков.

Особенно Волков поражен тем, что в качестве аргумента Путин использовал якобы некие учредительные документы террористической организации, найденные у арестованных членов "Сети".

- То есть он реально себе представляет какую-то картинку из книжки про народовольцев. Конец XIX века, что-то такое. И принимает эти вот «учредительные документы», которые фсбшникам писать как два пальца об асфальт — за чистую монету,

— Леонид Волков

На основании сказанного выше политик теперь считает Путина "неадекватным" стариком, которого умело дезинформируют подчиненные "садисты". Сам Волков отмечает, что общественности неизвестно, имелось ли у фигурантов нашумевшего дела оружие, но в правдивости заявлений о пытках задержанных он не сомневается.

Дело "Сети" называют также "пензенским делом" - молодых людей из Петербурга и Пензы обвиняют в создании террористического сообщества. Другую организацию молодежи, "Новое величие", обвиняют в экстремизме.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года