Главная страница Новости Волкова тревожит качество поступающей к Путину информации об уголовных делах

Волкова тревожит качество поступающей к Путину информации об уголовных делах

21.12.2018
zaks.ru

Качество информации, которую получает президент Владимир Путин об уголовных делах "Сети" и "Нового величия", и общий уровень его представлений об этих кейсах не выдерживают никакой критики, заявил через свой Facebook политик, "правая рука" Алексея Навального Леонид Волков.

Особенно Волков поражен тем, что в качестве аргумента Путин использовал якобы некие учредительные документы террористической организации, найденные у арестованных членов "Сети".

- То есть он реально себе представляет какую-то картинку из книжки про народовольцев. Конец XIX века, что-то такое. И принимает эти вот «учредительные документы», которые фсбшникам писать как два пальца об асфальт — за чистую монету,

— Леонид Волков

На основании сказанного выше политик теперь считает Путина "неадекватным" стариком, которого умело дезинформируют подчиненные "садисты". Сам Волков отмечает, что общественности неизвестно, имелось ли у фигурантов нашумевшего дела оружие, но в правдивости заявлений о пытках задержанных он не сомневается.

Дело "Сети" называют также "пензенским делом" - молодых людей из Петербурга и Пензы обвиняют в создании террористического сообщества. Другую организацию молодежи, "Новое величие", обвиняют в экстремизме.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года