Главная страница Новости Волкова тревожит качество поступающей к Путину информации об уголовных делах

Волкова тревожит качество поступающей к Путину информации об уголовных делах

21.12.2018
zaks.ru

Качество информации, которую получает президент Владимир Путин об уголовных делах "Сети" и "Нового величия", и общий уровень его представлений об этих кейсах не выдерживают никакой критики, заявил через свой Facebook политик, "правая рука" Алексея Навального Леонид Волков.

Особенно Волков поражен тем, что в качестве аргумента Путин использовал якобы некие учредительные документы террористической организации, найденные у арестованных членов "Сети".

- То есть он реально себе представляет какую-то картинку из книжки про народовольцев. Конец XIX века, что-то такое. И принимает эти вот «учредительные документы», которые фсбшникам писать как два пальца об асфальт — за чистую монету,

— Леонид Волков

На основании сказанного выше политик теперь считает Путина "неадекватным" стариком, которого умело дезинформируют подчиненные "садисты". Сам Волков отмечает, что общественности неизвестно, имелось ли у фигурантов нашумевшего дела оружие, но в правдивости заявлений о пытках задержанных он не сомневается.

Дело "Сети" называют также "пензенским делом" - молодых людей из Петербурга и Пензы обвиняют в создании террористического сообщества. Другую организацию молодежи, "Новое величие", обвиняют в экстремизме.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье начали реализацию мероприятий по защите почти 62 тысяч человек от наводнений С 1 февраля увеличены страховые выплаты и пособия Апелляция проиграна без рассмотрения.. Почему Соловьев с Лурье однажды будут сидеть на этих нарах «Я не представляю, что еще можно запретить». Директор Центра защиты прав СМИ Галина Арапова — о новом витке борьбы с пропагандой наркотиков в интернете Минпросвещения России в связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу открытия номинальных счетов и представления отчетов опекуна или попечителя Сообщество психологов требует пересмотр приговора по делу "Сети" Просьба к юристам про 144 Ст. Трудового Кодекса Если за вами пришли Не позволим лишать инвалидности онкопациентов! Большую партию овощей поставили в Приморье Победа! Дело против Дарьи Агений закрыто! Самооборона – не преступление! Жизнь после «пензенского дела» Еще одно коллективное письмо в защиту фигурантов дела «Сети» — на этот кинематографисты
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самое главное выявил коронавирус?

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года