Главная страница Новости Москва идет за Парижем

Москва идет за Парижем

21.12.2018
mossovet.tv

Московские власти в погоне за голой выгодой развернули криминальное соревнование за выгодой, объявив войну жителям города. Строительная мафия уничтожает среду обитания, исторический облик, право собственности, коммуникации, промышленность города. Все ради того, чтобы построить еще один низкокачественный, переполненный сильнее, чем в Азиатских городах, человечник - район из все более и более стоящих ближе к друг другу и вздымающихся все выше и выше башен. Горожан не спрашивают, им объявляют войну. Наемные массовки, купленные за гроши маргиналы, под охраной полиции, не пускающей настоящих жителей, а если открытое недовольство - громадные штрафы - это террор, против людей, которых загоняют в бетонное безликое переполненное, в сплошных автомобильных пробках гетто в котором за все, скоро, наверное, даже за воздух надо платить. Недаром в Москве все чаще на акциях протеста жителей мелькают жёлтые жилетки. Москва перенимает опыт Парижа, перечитывает новости, просматривает ролики - готовится активно защищать свои права, другого выбора строительная мафия и коррумпированные чиновники ей не оставили.

ОБЩЕГОРОДСКОЙ МИТИНГ «НАРОД ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОЛА!»

Для всех москвичей, кто не хочет жить в Когалымском улусе, в Агломерации распила, а хочет вернуть городе его жителям. Давайте соберемся и разрубим его! 23 декабря на улице 1905 г.

 

По итогам длительных переговоров с московскими властями, к которым подключились депутаты Госдумы от КПРФ, организаторам наконец-то удалось согласовать с Департаментом региональной безопасности Правительства Москвы проведение общегородского митинга «Народ против строительного произвола!». Акция начнется в воскресенье 23 декабря в 13.00 на площади возле станции метро «Улица 1905 года» (изначально проведение митинга было намечено на 15 декабря), письменное согласование будет получено организаторами в ближайшее время.

Митинг проводится по инициативе движения «МосСовет», жителей района «Кунцево» и других гражданских активистов Москвы. О своей поддержке митинга уже заявили КПРФ, Левый Фронт, «Гражданская солидарность», Народная палата Подмосковья, партия «Яблоко», движение «Московские переселенцы» и другие общественные движения, а также ряд независимых муниципальных депутатов. К участию в акции будут приглашены участники районных инициативных групп и неравнодушные граждане самых разных политических взглядов.

Приглашаем Вас принять участие в этой акции. Только наша солидарная и активная гражданская позиция может остановить варварскую «точечную застройку», уничтожение парков и скверов, памятников архитектуры в угоду строительным компаниям-монстрам!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Наладить процесс взаимодействия реально»: вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов о возможности государственно-частного партнерства в образовании Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года