Главная страница Новости В Госдуме предложили штрафовать безработных пожилых людей

В Госдуме предложили штрафовать безработных пожилых людей

14.12.2018
dela.biz

После назначения социальных выплат для пенсионеров в размере 11 280 рублей в Государственной думе выступили с предложением штрафовать пожилых людей, которые не работают.

Совсем недавно премьер-министр Дмитрий Медведев взмахом руки подписал постановление о двукратном увеличении пособия для пожилых людей (так называемые предпенсионеры, которым уже исполнилось 50 лет).

По новым правилам пособие по безработице для предпенсионеров установлено с 2019 года в размере 11 280 рублей. Однако, буквально через два дня после этой замечательной новости в Государственной думе РФ выступили с предложением штрафовать безработных трудоспособных граждан России, в том числе и пожилых людей.

Штрафы предлагают вводить за отсутствие отчислений в Пенсионный фонд России, Фонд общего медицинского страхования и ФОС. О размере штрафа пока не сообщается, но цифра может быть значительной, уверены эксперты. Государство просто не может себе позволить увеличить выплаты, не потребовав ничего взамен.

Теги:

Комментарии

Кот Бегемот 02:03, 15.12.2018
Ну чем дальше - тем круче... Дурдом, однако...
ПАПА КАРЛО 07:12, 15.12.2018
штрафовать безработных пожилых людей
Анатолий Новиков 16:40, 19.12.2018
вы на 3000 питайтесь рационально вы там бабло гребете и вам легко указывать .посадить вас 3=4 т.р. в месяц вы взвоете . да вы просто сдохните .вы так не сможете . а мы один хлеб едим. как вы толстосумы своими указами надоели .гребете деньги и сидели бы и молчали вы вообше не знаете как живет народ и как он выживает .у меня пенсия 9000 с это с доплатой до прож.минимума а так 6200 и как жить . и никогда у меня выше не будет . потому что если пенсию повысят то с доплаты лишнее свыше 9000 уберут . и так у меня как было так и останется . ненавижу вас всех .зажрались и ничего не видите .только глупые указания от безделья даете . как вы мне противны уроды на нашей шее сидите и жируете а мы подыхаем.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года