Главная страница Новости Штраф за личное мнение

Штраф за личное мнение

05.12.2018
Радио Свобода

фото

В воскресенье же в Северодвинске суд оштрафовал участника акций против строительства полигона, активиста "Другой России" Валерия Шептухина, на 150 тысяч рублей. 20 октября Шептухин пришёл на митинг с двусторонним плакатом: одна сторона была посвящена мусорным свалкам, другая – пенсионной реформе. Суд решил, что вторая часть плаката была не связана с темой акции, и признал активиста виновным в "повторном нарушении правил проведения публичного мероприятия".

Ранее Шептухина оштрафовали на 200 тысяч рублей за то, что он приковал себя велосипедным тросом к светофору у здания администрации города, держа в руках плакат против строительства мусорного полигона.

Радио Свобода

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как нас дурят мусорной реформой. Из-за границы в Россию каждый год ввозится миллион тонн отходов для переработки "Сколько еще мы будем отдуваться за Крым?" В Донбассе не заметили выборы "Нас съедят потихоньку". Интервью с оштрафованным за "сказочного ... Путина" Детей – в казармы и интернаты. Началось... Начата серия акций по передаче подписей в органы власти 10 лет свободы Сотрудниками ЛО МВД России на ст. Уссурийск на железнодорожном вокзале был изъят четырехлетний ребёнок Почти 3 тонны товаров обнаружили в тайнике на судне сахалинские таможенники и пограничники в Корсакове Парк жуликов и воров. Как пилят на парке «Патриот» и при чем тут повар Путина, дочь Шойгу и сын Ротенберга Жители Дальнего Востока готовят демонстрацию желтых жилетов Количество пенсионеров, получающих региональную доплату к пенсии, увеличится в Приморье Выполнение рекомендаций профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «пульмонология» в Приморском крае идет в строгом соответствии с намеченным планом Конспектируя Оруэлла: соцсети о Мизулиной и суверенном Рунете Бившим, кравшим, воевавшим
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Дерипаска купил Хайяты во Владивостоке?

1. Всучили, коррупция непреодолимой силы.
2. Он думает, что и на этом сможет заработать.
3. Чтобы спасти Владивосток от Хайятов.
4. Чтобы поставить аквариум с рыбками.
5. Затем, что задешево продали.
6. Чтобы привлечь во Владивосток богатых туристов.
7. Чтобы Путину было где остановиться во Владивостоке.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года