Главная страница Новости На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

06.12.2018
kamchatinfo.com
На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем. На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем. На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем. На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем.

На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

Как стало известно агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в адрес ресурсоснабжающих предприятий и управляющих компаний Камчатки начали поступать десятки обращений от должников, называющих себя «Суверенными Живыми Гражданами Союза Советских Социалистических республик». В своих письмах эти камчатцы заявляют, что отказываются признавать долги и требуют прекратить присылать им счета.

Массовое поступление таких обращений от жителей Камчатского края отмечают в «Энергосбыте», «Камчатском водоканале», в Фонде капитального ремонта Камчатского края, а также в крупных управляющих компаниях региона.

Как рассказали агентству в «Энергосбыте», многостраничные обращения одинакового содержания приходят от должников, вступивших этой осенью в некий «Профсоюз «Союза ССР» и «Вольный Международный Профессиональный Союз», и называющих себя «Суверенными Живыми Гражданами СССР». К письмам приложены «Удостоверения факта нахождения в живых», выданные этим «профсоюзом». В «документе», присланном одной из заявительниц из города Вилючинска, например, указано: «Удостоверяем, что ЖенЧина Руса, Хозяйка Земли Русской, Владелец имущества, распорядитель личного имени, данного по факту рождения (ФИО) находится в Живых…. Все остальные права требования по отношению к ее личному имуществу как преимущественное право, право удержания, поручительство, … подписанного английским королем … на которых распространяется Грамота Александра Филипповича Царя Македонского… залоговые облигации, ... обязательства, … навязанные какой-либо стороной, персоной или низшими (инфернальными) доверенными, корпорациями или владениями, все отрицаются и автоматически обнуляются и считаются ничтожными». К этим удостоверениям приложены нотариально заверенные Свидетельства об удостоверении факта, в которых указано, что личность обратившегося гражданина установлена, а изображение на представленной фотографии тождественно ему.

В обращениях члены «профсоюза» заявляют, что предприятия не имеют права подбрасывать в почтовые ящики квитанции с персональными данными должников, и вообще не могут выставлять гражданам, рожденным в СССР, счета за оказанные услуги. Так как пересмотра тарифов в установленном законами СССР порядке не проводилось. Заявители требуют от компаний предоставить в 10-дневный срок более десятка документов. В противном случае угрожают 100-миллионными штрафами и привлечением генеральных директоров к уголовное ответственности.

Листовки от профсоюза «Союз ССР», который обещает своим членам бесплатную коммуналку, решение проблем с неоплаченными кредитами в банках, появились в населенных пунктах Камчатского края несколько месяцев назад. Новые адепты нигде не зарегистрированной организации должны уплатить вступительный взнос в 1 тысячу рублей и ежемесячно вносить по 200 рублей. По данным из открытых источников, профсоюз, на который ссылаются камчатские должники, появился в Санкт-Петербурге в прошлом году и уже оскандалился во многих регионах России.

Выяснить, сколько сегодня на Камчатке членов загадочного профсоюза, невозможно. Корреспондентам «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» не удалось дозвониться по номеру телефона, указанному в листовках. Телефон некоего Александра Борисовича, указанный в контактах, не доступен. А юристы ресурсоснабжающих организаций продолжают писать ответы заявителям, в которых напоминают, что членство в каких-либо организациях не освобождает граждан от обязанности оплачивать оказанные услуги. Специалисты рекомендуют гражданам позаботиться о погашении задолженности, а не тратить деньги на нотариальное заверение удостоверений и членские взносы несуществующих организаций.

Фотографии:

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россиянка с гробом отказалась от помощи властей Погиб при исполнении. Подмосковный правозащитник Грибов боролся не столько с коррупцией, сколько за правду. За это у нас и убивают Про Послание, коротко "Берите президента за грудки". Мусорный бунт в Архангельской области "В Россию нельзя инвестировать". Уильям Браудер – об аресте Майкла Калви Индивидуальные планы по выходу бедных семей из кризиса разработают в Приморье Чудовищно. Чем кормят детей в московских школах и детских садах Цена еды и цинизм чиновников Халва-халва Троих полицейских осудили за пытки. Теперь защитникам их жертв «советуют оглядываться» 21 февраля в 14.00 рассерженные москвичи придут в приемную Мэрии Москвы «Сереженька, чаек-то будешь пить?». Как житель Иркутска сначала стал потерпевшим по делу о пытках в полиции, а потом его труп нашли в Ангаре Навага и минтай – по доступным ценам на «Рыбном рынке» Владивостока Олег Кожемяко: Наценка в 300% на продукты для школьного питания недопустима Мемориал на Красной Пресне в опасности!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года