Главная страница Новости На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

06.12.2018
kamchatinfo.com
На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем. На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем. На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем. На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем.

На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

На Камчатке мошенники из профсоюза СССР обещают должникам избавление от проблем

Как стало известно агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в адрес ресурсоснабжающих предприятий и управляющих компаний Камчатки начали поступать десятки обращений от должников, называющих себя «Суверенными Живыми Гражданами Союза Советских Социалистических республик». В своих письмах эти камчатцы заявляют, что отказываются признавать долги и требуют прекратить присылать им счета.

Массовое поступление таких обращений от жителей Камчатского края отмечают в «Энергосбыте», «Камчатском водоканале», в Фонде капитального ремонта Камчатского края, а также в крупных управляющих компаниях региона.

Как рассказали агентству в «Энергосбыте», многостраничные обращения одинакового содержания приходят от должников, вступивших этой осенью в некий «Профсоюз «Союза ССР» и «Вольный Международный Профессиональный Союз», и называющих себя «Суверенными Живыми Гражданами СССР». К письмам приложены «Удостоверения факта нахождения в живых», выданные этим «профсоюзом». В «документе», присланном одной из заявительниц из города Вилючинска, например, указано: «Удостоверяем, что ЖенЧина Руса, Хозяйка Земли Русской, Владелец имущества, распорядитель личного имени, данного по факту рождения (ФИО) находится в Живых…. Все остальные права требования по отношению к ее личному имуществу как преимущественное право, право удержания, поручительство, … подписанного английским королем … на которых распространяется Грамота Александра Филипповича Царя Македонского… залоговые облигации, ... обязательства, … навязанные какой-либо стороной, персоной или низшими (инфернальными) доверенными, корпорациями или владениями, все отрицаются и автоматически обнуляются и считаются ничтожными». К этим удостоверениям приложены нотариально заверенные Свидетельства об удостоверении факта, в которых указано, что личность обратившегося гражданина установлена, а изображение на представленной фотографии тождественно ему.

В обращениях члены «профсоюза» заявляют, что предприятия не имеют права подбрасывать в почтовые ящики квитанции с персональными данными должников, и вообще не могут выставлять гражданам, рожденным в СССР, счета за оказанные услуги. Так как пересмотра тарифов в установленном законами СССР порядке не проводилось. Заявители требуют от компаний предоставить в 10-дневный срок более десятка документов. В противном случае угрожают 100-миллионными штрафами и привлечением генеральных директоров к уголовное ответственности.

Листовки от профсоюза «Союз ССР», который обещает своим членам бесплатную коммуналку, решение проблем с неоплаченными кредитами в банках, появились в населенных пунктах Камчатского края несколько месяцев назад. Новые адепты нигде не зарегистрированной организации должны уплатить вступительный взнос в 1 тысячу рублей и ежемесячно вносить по 200 рублей. По данным из открытых источников, профсоюз, на который ссылаются камчатские должники, появился в Санкт-Петербурге в прошлом году и уже оскандалился во многих регионах России.

Выяснить, сколько сегодня на Камчатке членов загадочного профсоюза, невозможно. Корреспондентам «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» не удалось дозвониться по номеру телефона, указанному в листовках. Телефон некоего Александра Борисовича, указанный в контактах, не доступен. А юристы ресурсоснабжающих организаций продолжают писать ответы заявителям, в которых напоминают, что членство в каких-либо организациях не освобождает граждан от обязанности оплачивать оказанные услуги. Специалисты рекомендуют гражданам позаботиться о погашении задолженности, а не тратить деньги на нотариальное заверение удостоверений и членские взносы несуществующих организаций.

Фотографии:

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как нас дурят мусорной реформой. Из-за границы в Россию каждый год ввозится миллион тонн отходов для переработки "Сколько еще мы будем отдуваться за Крым?" В Донбассе не заметили выборы "Нас съедят потихоньку". Интервью с оштрафованным за "сказочного ... Путина" Детей – в казармы и интернаты. Началось... Начата серия акций по передаче подписей в органы власти 10 лет свободы Сотрудниками ЛО МВД России на ст. Уссурийск на железнодорожном вокзале был изъят четырехлетний ребёнок Почти 3 тонны товаров обнаружили в тайнике на судне сахалинские таможенники и пограничники в Корсакове Парк жуликов и воров. Как пилят на парке «Патриот» и при чем тут повар Путина, дочь Шойгу и сын Ротенберга Жители Дальнего Востока готовят демонстрацию желтых жилетов Количество пенсионеров, получающих региональную доплату к пенсии, увеличится в Приморье Выполнение рекомендаций профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «пульмонология» в Приморском крае идет в строгом соответствии с намеченным планом Конспектируя Оруэлла: соцсети о Мизулиной и суверенном Рунете Бившим, кравшим, воевавшим
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Дерипаска купил Хайяты во Владивостоке?

1. Всучили, коррупция непреодолимой силы.
2. Он думает, что и на этом сможет заработать.
3. Чтобы спасти Владивосток от Хайятов.
4. Чтобы поставить аквариум с рыбками.
5. Затем, что задешево продали.
6. Чтобы привлечь во Владивосток богатых туристов.
7. Чтобы Путину было где остановиться во Владивостоке.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года