Главная страница Новости 3 декабря 2018 г. пройдет пикет в поддержку исковых требований родственников погибших в катастрофе над Синаем к Ингостраху

3 декабря 2018 г. пройдет пикет в поддержку исковых требований родственников погибших в катастрофе над Синаем к Ингостраху

03.12.2018
"Mossovetnews", Владимир Махов
3 декабря 2018 г. по адресу Лесная ул. 41 С 15 до 16.30  на тротуаре около входа в офис страховой кампании Ингосстрах пройдет пикет в поддержку исковых требований родственников погибших в катастрофе над Синаем к Ингостраху.
Россия является членом Монреальской конференции перевозок, по этой конференции минимальная сумма компенсации это 9 миллионов вместо 2х которые выплатил родственникам Ингосстрах. Родственники погибших требуют положенной компенсации, потому что рассчитывают на эти деньги построить памятник жертвам этого страшного теракта в виде храма.
Кроме того к этим требованиям к страховой Ингосстрах решили присоединиться и автовладельцы Москвы. Новое объединение Московский региональный Союз Автовладельцев помимо поддержки требований родственников жертв катастрофы на Синаем заявляет и свои требования. Очень многие из тех кто попав в ДТП сталкивался с кампанией Ингосстрах вынужден был обращаться в судебные инстанции для того чтобы получить хотя бы частичную, но достойную компенсацию за понесенный ущерб. При страховых офисах Ингостраха практически всегда дежурят множество представителей различных адвокатских организаций, потому что во множестве случаев иного выхода, как через суд получить что-то с Ингосстраха просто нет возможности.
Участники пикета заявляют о своих намерения обратиться в Всероссийский Союз Страховщиков и иные надзорные и контролирующие инстанции с требованиями проверить добросовестность ведения бизнеса кампанией Ингосстрах и оценки правомерности при ее подходах допуска этой кампании к рынку страхования.
Контакт 89855177500 Игорь
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Магадане уничтожили 25 тонн мороженой рыбы Госдума приняла в первом чтении законопроект об использовании труда заключенных колоний-поселений на частных предприятиях Уполномоченный Путина рассказал о планах вытащить из-под матрасов деньги россиян На 100 тысяч человек завысили явку в пяти регионах на президентских выборах Виктория Мучник выиграла суд у Российского государства ФСБ и МВД выступили против введения отдельной статьи о пытках Школьник из Владивостока умер на уроке, не дождавшись врачей Координатора «Открытой России» в Краснодаре оштрафовали за видео о нехватке школ Кемеровский суд закрыл уголовное дело о «каруселях» на выборах президента. Обвиняемые просто извинились Дворников, требовавших оплатить переработку, оштрафовали на 10 тыс. за участие в митинге Суд в Красноярске освободил от наказания сторонницу «Артподготовки», осужденную за экстремизм из-за картинок во «ВКонтакте» Bellingcat назвал «реальное» имя третьего подозреваемого по делу Скрипалей ООН расследует сообщения о пытках с участием россиян в ЦАР Алексей Никитин пропал.
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

По словам Путина, с точки зрения экономики, лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Почему он так говорит?

1. Потому что в России только так можно поднять экономику.
2. Потому что нищими легче управлять.
3. Потому что он думает только о себе и своих друзьях-олигархах.
4. Потому что, если качественные продукты раздать, кто же тогда будет потреблять суррогаты из пальмового масла?
5. Потому что ему больше нечем ответить на санкции.
6. Потому что он — настоящий патриот: так им, буржуям, и надо!
7. Потому что сытый голодного не разумеет.
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года