Главная страница Новости 3 декабря 2018 г. пройдет пикет в поддержку исковых требований родственников погибших в катастрофе над Синаем к Ингостраху

3 декабря 2018 г. пройдет пикет в поддержку исковых требований родственников погибших в катастрофе над Синаем к Ингостраху

03.12.2018
"Mossovetnews", Владимир Махов
3 декабря 2018 г. по адресу Лесная ул. 41 С 15 до 16.30  на тротуаре около входа в офис страховой кампании Ингосстрах пройдет пикет в поддержку исковых требований родственников погибших в катастрофе над Синаем к Ингостраху.
Россия является членом Монреальской конференции перевозок, по этой конференции минимальная сумма компенсации это 9 миллионов вместо 2х которые выплатил родственникам Ингосстрах. Родственники погибших требуют положенной компенсации, потому что рассчитывают на эти деньги построить памятник жертвам этого страшного теракта в виде храма.
Кроме того к этим требованиям к страховой Ингосстрах решили присоединиться и автовладельцы Москвы. Новое объединение Московский региональный Союз Автовладельцев помимо поддержки требований родственников жертв катастрофы на Синаем заявляет и свои требования. Очень многие из тех кто попав в ДТП сталкивался с кампанией Ингосстрах вынужден был обращаться в судебные инстанции для того чтобы получить хотя бы частичную, но достойную компенсацию за понесенный ущерб. При страховых офисах Ингостраха практически всегда дежурят множество представителей различных адвокатских организаций, потому что во множестве случаев иного выхода, как через суд получить что-то с Ингосстраха просто нет возможности.
Участники пикета заявляют о своих намерения обратиться в Всероссийский Союз Страховщиков и иные надзорные и контролирующие инстанции с требованиями проверить добросовестность ведения бизнеса кампанией Ингосстрах и оценки правомерности при ее подходах допуска этой кампании к рынку страхования.
Контакт 89855177500 Игорь
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выполнение рекомендаций профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «пульмонология» в Приморском крае идет в строгом соответствии с намеченным планом Конспектируя Оруэлла: соцсети о Мизулиной и суверенном Рунете Бившим, кравшим, воевавшим Кому, верно, служил и служит Путин? Народ, ограбленный штурмом Ким Чен Ын: Всегда мечтал побывать в России В Приморье вынесен приговор троим злоумышленникам, похищавшим дизельное топливо с тепловоза Новый закон для педагогов и медработников приняли в Приморье Экспресс-биржа труда откроется во Владивостоке Приморские комсомольцы провели акцию «Воздух народу» Магаданская область. Губернатор Колымы рассказал СМИ, как правильно писать о нацпроектах Команда ДВФУ выступит в финале Всероссийской киберспортивной студенческой лиги Оправдание выбора. Украинцы – о мотивах голосования во втором туре Во что нам обходятся свастики?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Дерипаска купил Хайяты во Владивостоке?

1. Всучили, коррупция непреодолимой силы.
2. Он думает, что и на этом сможет заработать.
3. Чтобы спасти Владивосток от Хайятов.
4. Чтобы поставить аквариум с рыбками.
5. Затем, что задешево продали.
6. Чтобы привлечь во Владивосток богатых туристов.
7. Чтобы Путину было где остановиться во Владивостоке.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года