Главная страница Новости В декабре в Приморье будет жарко: кандидатов в губернаторы уже 20

В декабре в Приморье будет жарко: кандидатов в губернаторы уже 20

08.11.2018
VLADNEWS

Ещё два человека подали документы как самовыдвиженцы.

Источник: VLADNEWS

Ещё два самовыдвиженца зарегистрировались как кандидаты на должность губернатора Приморья. Теперь за кресло главы региона поборются 20 человек, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Избирательную комиссию края.

Документы подали Жанна Семукова и Александр Мамошин.

Выборы главы Приморья состоятся 16 декабря. Сейчас документы в Избирательную комиссию региона подали уже 18 человек, 8 из них — самовыдвиженцы, в том числе врио губернатора Олег Кожемяко. Остальные — представители партий, таких как ЛДПР, «Союз горожан», «За женщин России», Партия роста, «Патриоты России», Демократическая партия России, Коммунистическая партия социальной справедливости, «Зеленые» и «Партия социальных реформ».

Теги:

Комментарии

Мария 04:50, 10.11.2018
Это все очередной баласт воров и преступников.Ведь выборы уже прошли и губернатор избран,на кой хер их проводить повторно в нарушение федерального закона.Когда я прочла в интернете,что губернатор Сахалина Кожемяко против строительства моста через Татарский пролив,то поняла,что Кожемяко -это бандитское быдло и оно не понимает,что этот мост мог дать для Сахалина большой бизнес при строительства большего контейнерного порта для отправки транзитом контенеров экспрес линией с Японии,Кореи без перевалки в портах Приморья и других.Последние могли доходить до западной границы России в экспрес варианте за 8-10 дней.Кожемяко -это все тот же ворюга милиардер и на кой хер он нужен Приморскому краю.Вы по пробуйте найти доступный его служебный эмейл в интернете,не найдете и так же все было на Сахалине принем.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Две правды. Часть украинских православных останется с Москвой "Папа больше не вернется?" Дело о терроризме за Кёнигсберг Было ваше – стало наше. Как власть разрушает институт собственности Эксперты журнала "Уголовный процесс" проанализировали разъяснения Генпрокуратуры и Верховного суда относительно применения антиэкстремистских норм Вологда: в суд передано дело о публикации ксенофобных материалов в соцсети Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились Правозащитнику Сергею Мохнаткину продолжают отказывать в медицинской помощи Цензурные приключения онлайн-издания «Ока-Инфо»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года