Главная страница Новости Резиденты Свободного порта будут строить в Приморье современные гостиничные комплексы

Резиденты Свободного порта будут строить в Приморье современные гостиничные комплексы

07.11.2018
Пресс-служба Приморского края


Три проекта в сфере строительства гостиничного фонда реализуют резиденты Свободного порта Владивосток. Соответствующие соглашения подписаны АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

Новые современные отели намерены построить во Владивостоке компании «Буссе», «Морской бриз» и «Истерн Аква Парадайз». Сумма проектов превышает 1 миллиард рублей, инвесторы планирует создать около 100 рабочих мест.

Так, ООО «Истерн Аква Парадайз» рассчитывает поэтапно возвести в санаторно-курортной зоне, вдали от центра города 15-этажный апарт-отель и предлагать своим гостям не стандартный набор вариантов для проживания, а полностью подходящие для жизни квартиры. 

Проект ООО «Буссе» заключается в строительстве гостиницы на 135 номеров трех категорий: стандарт, полулюкс и люкс. Для удобства проживающих будет организована асфальтированная парковка площадью 300 квадратных метров.

Пансионат на 99 номеров с современной инфраструктурой в административном центре Владивостока планирует построить ООО «Морской бриз». Помимо гостиничных, инвестор также будет оказывать услуги в области индустрии делового туризма – проектом предусмотрены бизнес-центр и конференц-зал с возможностью размещения около 200 человек.

Как ранее отмечал генеральный ди⁠ректор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Денис Тихонов, для резидентов ТОР и СПВ действуют одинаковые налоговые и административные льготы: общий размер страховых взносов на 10 лет снижен до 7,6 %, налоговые преференции на землю, прибыль, имущество, свободная таможенная зона, возможность привлечения иностранной рабочей силы без квот, разносторонняя административная поддержка.

Напомним, на сегодняшний день статус резидента Свободного порта Владивосток присвоен 981 инвестору, проекты которых в сумме составляют более 566,3 миллиарда рублей. Большая часть соглашений о ведении инвестиционной деятельности в СПВ, подписанных АО «Корпорация развития Дальнего Востока» с резидентами, подразумевает создание новых производств на территории Приморского края (826 проектов).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Возле "китовой тюрьмы" в Приморье пройдет проплаченный митинг "за дельфинарии" Ученики школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года