Главная страница Новости Резиденты Свободного порта будут строить в Приморье современные гостиничные комплексы

Резиденты Свободного порта будут строить в Приморье современные гостиничные комплексы

07.11.2018
Пресс-служба Приморского края


Три проекта в сфере строительства гостиничного фонда реализуют резиденты Свободного порта Владивосток. Соответствующие соглашения подписаны АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

Новые современные отели намерены построить во Владивостоке компании «Буссе», «Морской бриз» и «Истерн Аква Парадайз». Сумма проектов превышает 1 миллиард рублей, инвесторы планирует создать около 100 рабочих мест.

Так, ООО «Истерн Аква Парадайз» рассчитывает поэтапно возвести в санаторно-курортной зоне, вдали от центра города 15-этажный апарт-отель и предлагать своим гостям не стандартный набор вариантов для проживания, а полностью подходящие для жизни квартиры. 

Проект ООО «Буссе» заключается в строительстве гостиницы на 135 номеров трех категорий: стандарт, полулюкс и люкс. Для удобства проживающих будет организована асфальтированная парковка площадью 300 квадратных метров.

Пансионат на 99 номеров с современной инфраструктурой в административном центре Владивостока планирует построить ООО «Морской бриз». Помимо гостиничных, инвестор также будет оказывать услуги в области индустрии делового туризма – проектом предусмотрены бизнес-центр и конференц-зал с возможностью размещения около 200 человек.

Как ранее отмечал генеральный ди⁠ректор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Денис Тихонов, для резидентов ТОР и СПВ действуют одинаковые налоговые и административные льготы: общий размер страховых взносов на 10 лет снижен до 7,6 %, налоговые преференции на землю, прибыль, имущество, свободная таможенная зона, возможность привлечения иностранной рабочей силы без квот, разносторонняя административная поддержка.

Напомним, на сегодняшний день статус резидента Свободного порта Владивосток присвоен 981 инвестору, проекты которых в сумме составляют более 566,3 миллиарда рублей. Большая часть соглашений о ведении инвестиционной деятельности в СПВ, подписанных АО «Корпорация развития Дальнего Востока» с резидентами, подразумевает создание новых производств на территории Приморского края (826 проектов).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко: Центр управления регионом даст возможность мгновенного реагирования на обращения граждан с мест Главврач больницы Дальнегорска покинул свой пост Адвокаты Марцинкевича просят расследовать его смерть как убийство Под покровом капчи Как ЦИК защитила выборы от электоральных аналитиков. Открытое письмо Шпилькина, Шульман и других исследователей Новые идеи использования Мавзолея увеличили число противников захоронения Ленина Значительный прогресс ЮНЕСКО в разработке первого глобального нормативного документа по этическим аспектам искусственного интеллекта Студентка Академического колледжа ВГУЭС Полина Вайтушко – победитель VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Промышленный дизайн» Роспотребнадзор: 20 школьных классов перевели на дистанционное обучение в Приморье Новые жертвы коронавируса регистрируют третий день подряд в Приморье На дороге Владивосток-Находка-Ясное укладывают асфальт «Digital Петр», прогнозирование экологических катастроф и осмысленное эссе с технологией ruGPT-3 — три хакатона от Грефа на «Уроке цифры» Звезды ответят на вопросы детей и подростков Владивостока Движение Националистов требует расследовать пытки и трагическую гибель политзаключённого Максима Марцинкевича В Госдуме предложили увязать премии ректоров вузов с ростом зарплаты преподавателей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года