Главная страница Новости Резиденты Свободного порта будут строить в Приморье современные гостиничные комплексы

Резиденты Свободного порта будут строить в Приморье современные гостиничные комплексы

07.11.2018
Пресс-служба Приморского края


Три проекта в сфере строительства гостиничного фонда реализуют резиденты Свободного порта Владивосток. Соответствующие соглашения подписаны АО «Корпорация развития Дальнего Востока».

Новые современные отели намерены построить во Владивостоке компании «Буссе», «Морской бриз» и «Истерн Аква Парадайз». Сумма проектов превышает 1 миллиард рублей, инвесторы планирует создать около 100 рабочих мест.

Так, ООО «Истерн Аква Парадайз» рассчитывает поэтапно возвести в санаторно-курортной зоне, вдали от центра города 15-этажный апарт-отель и предлагать своим гостям не стандартный набор вариантов для проживания, а полностью подходящие для жизни квартиры. 

Проект ООО «Буссе» заключается в строительстве гостиницы на 135 номеров трех категорий: стандарт, полулюкс и люкс. Для удобства проживающих будет организована асфальтированная парковка площадью 300 квадратных метров.

Пансионат на 99 номеров с современной инфраструктурой в административном центре Владивостока планирует построить ООО «Морской бриз». Помимо гостиничных, инвестор также будет оказывать услуги в области индустрии делового туризма – проектом предусмотрены бизнес-центр и конференц-зал с возможностью размещения около 200 человек.

Как ранее отмечал генеральный ди⁠ректор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Денис Тихонов, для резидентов ТОР и СПВ действуют одинаковые налоговые и административные льготы: общий размер страховых взносов на 10 лет снижен до 7,6 %, налоговые преференции на землю, прибыль, имущество, свободная таможенная зона, возможность привлечения иностранной рабочей силы без квот, разносторонняя административная поддержка.

Напомним, на сегодняшний день статус резидента Свободного порта Владивосток присвоен 981 инвестору, проекты которых в сумме составляют более 566,3 миллиарда рублей. Большая часть соглашений о ведении инвестиционной деятельности в СПВ, подписанных АО «Корпорация развития Дальнего Востока» с резидентами, подразумевает создание новых производств на территории Приморского края (826 проектов).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

ФИЗЛИЦА-ИНОАГЕНТЫ ОДОБРЕНЫ Обновление реестра ОРИ: данные спецслужбам готовы передать хостеры и региональные порталы На Урале налоговая оштрафовала предпринимательницу, которая кормила своих работников бесплатными обедами В Екатеринбурге жильцы заперли в подвале аварийную бригаду, отказавшуюся устранить прорыв горячей воды. Рабочих освободила полиция В поезде Тамбов-Москва умер лидер «Новой России» Никита Исаев Активистку Ольгу Мисик задержали на Красной площади в маске Ельцина В Татарстане полиция провела спецоперацию с контрольной закупкой носков из-за рисунка конопли на них Роскомнадзор приостановил аккредитацию экспертов, разглядевших в песнях Егора Крида «антиценности сатанизма» Хотим как в Париже. Документы подтвердили контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами Хотим как в Париже. Документы подтвердили контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами Хотим как в Париже. Документы подтвердили контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами Уволен единственный в России врач-трансплантолог Михаил Каабак, проводивший пересадки почек грудным детям Президент уволил начальника тюменского УМВД, подчиненные которого взяли банду ФСБ Жители Сургута "обняли" парк, защищая его от застройки
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года