Требуем

31.10.2018
Change.org

фото

открытого расследования по факту обрушения моста в Приморье!

26.10.2018 в приморском крае, на трассе Осиновка – Рудная пристань. Произошло обрушение моста, в котором погибли люди, 25-ти летняя девушка и её 3-х летняя дочь. На данный момент вину за гибель людей власти хотят свалить на водителя большегруза, комментируя это тем. что вес большегруза был превышен допустимой массы проезда по мосту.

До случившейся трагедии знака о допустимой массе проезда по мосту не было. В этот же день после происшествия вечером его установили.

К слову за последнее время в приморском крае это не первое обрушение моста по трассе Осиновка – Рудная пристань. Просим провести открытое расследование по данному факту. Пусть виновные в гибели людей будут наказанны.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Льготы детям войны в Приморском крае: Что первое бросается в глаза при прочтении поправок к конституции? Власть отбирает кровь Местное самоуправление: яма на дороге. В Конституции закрепляют принцип «начальнику видней» Остановим убийства в ледниковом концлагере ППЖ город Якутск Очиченко 57 Это вообще как? Министр финансов назначен в Приморье «Откусил кусочек ноздри и губу прокусил». Смерть Регины Гагиевой, которая не смогла найти у государства защиты от мужа‑тирана Первая инстанция с Дги завершилась Шесть лет условно за веру. В Вольно-Надеждинском вынесен приговор Григорию Бубнову Митинг против амнистии ч. 3 ст. 264 УК РФ ЮНЕСКО выражает озабоченность состоянием свободы печати во всем мире, несмотря на сокращение числа жертв в средствах информации в 2019 г. Первый в России танкер-гигант типа "Афрамакс" спустят на воду в Приморье в этом году Необоснованное лишение детей с тяжелыми заболеваниями статуса инвалидов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года