Требуем

31.10.2018
Change.org

фото

открытого расследования по факту обрушения моста в Приморье!

26.10.2018 в приморском крае, на трассе Осиновка – Рудная пристань. Произошло обрушение моста, в котором погибли люди, 25-ти летняя девушка и её 3-х летняя дочь. На данный момент вину за гибель людей власти хотят свалить на водителя большегруза, комментируя это тем. что вес большегруза был превышен допустимой массы проезда по мосту.

До случившейся трагедии знака о допустимой массе проезда по мосту не было. В этот же день после происшествия вечером его установили.

К слову за последнее время в приморском крае это не первое обрушение моста по трассе Осиновка – Рудная пристань. Просим провести открытое расследование по данному факту. Пусть виновные в гибели людей будут наказанны.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Мы хотим, чтобы наше мнение слышали! 3,5 года дал судья актеру Павлу Устинову, СЛУЧАЙНО задержанному на митинге ЮНЕСКО предупреждает: если не будут приняты срочные меры, 12 миллионов детей никогда не пойдут в школу Эксперт мирового уровня в области программ помощи людям с ограниченными возможностями выступит во Владивостоке и Находке Дочь Назарбаева переизбрана на пост спикера сената Казахстана Москва с другой планеты, но надежда есть. Обновление к петиции Люди! Скоро с этими ценами мы с вами перейдём жить в землянки Сбор подписей и подача обращения Уполномоченному по правам человека в РФ Т.Н. Москальковой Несколько ответов от ведомств Эксперты ВШЭ утверждают, что в экспертизе по делу студента вуза Егора Жукова выводы подгонялись под обвинение За отмену статьи 212.1 Уголовного кодекса РФ и освобождение Константина Котова «Глубинная Россия» устала и нахмурилась Путин поручил ФСБ и Генпрокуратуре проверить работу чиновников по охране Байкала Не ломайте жизнь Павлу Устинову! Видеообращение народного артиста России Константина Райкина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года