Требуем

31.10.2018
Change.org

фото

открытого расследования по факту обрушения моста в Приморье!

26.10.2018 в приморском крае, на трассе Осиновка – Рудная пристань. Произошло обрушение моста, в котором погибли люди, 25-ти летняя девушка и её 3-х летняя дочь. На данный момент вину за гибель людей власти хотят свалить на водителя большегруза, комментируя это тем. что вес большегруза был превышен допустимой массы проезда по мосту.

До случившейся трагедии знака о допустимой массе проезда по мосту не было. В этот же день после происшествия вечером его установили.

К слову за последнее время в приморском крае это не первое обрушение моста по трассе Осиновка – Рудная пристань. Просим провести открытое расследование по данному факту. Пусть виновные в гибели людей будут наказанны.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года