Главная страница Новости Выборы Губернатора Приморья назначены на 16 декабря

Выборы Губернатора Приморья назначены на 16 декабря

17.10.2018
Пресс-служба Приморского края


Утверждена дата выборов Губернатора Приморья. Голосование пройдет 16 декабря. Об этом стало известно во вторник, 16 октября, на внеочередном заседании Законодательного Собрания края, в котором принял участие врио Губернатора Приморья Олег Кожемяко.

По словам председателя комитета по региональной политике и законности Законодательного Собрания Джамбулата Текиева, согласно законодательству, следующие выборы должны состояться не позднее, чем через три месяца после основных выборов.

«Предыдущие выборы состоялись 16 сентября 2018 года, повторные должны пройти не позднее 16 декабря 2018 года. На эту дату и будут назначены выборы Губернатора Приморского края», – сообщил он.

Большинством голосов парламентарии утвердили эту дату, а также внесли изменения в Избирательный кодекс Приморья. Теперь кандидатам в главы региона необходимо набрать не менее 141 подписи депутатов и глав из 26 городов и районов края.

Теги:

Комментарии

Петр 13:10, 04.11.2018
Если мы выберем снова Ищенко, то Путин опять отменит результаты выборов?
Правда 15:35, 04.11.2018
Суд в Уфе арестовал всех фигурантов дела об изнасиловании дознавателя в отделе

02 ноября 2018 г.

Суд в Уфе арестовал всех фигурантов дела об изнасиловании дознавателя в отделе
Первым был арестован бывший начальник отдела полиции по Уфимскому району Башкортостана Эдуард Матвеев, следом — экс-глава отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев, последним — экс-начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук.

Кировский районный суд Уфы на два месяца арестовал трех бывших высокопоставленных полицейских, подозреваемых в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в отделении полиции в ночь с 29 на 30 октября, сообщает Ufa1.ru.

По делу проходят 51-летний начальни ОМВД России по Уфимскому району подполковник Эдуард Матвеев, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района майор Павел Яромчук. Их подозревают в изнасиловании (п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ) и совершении насильственных действий сексуального характера (п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ). Ранее всех троих фигурантов отправили в отставку, они были уволены из полиции. Сообщалось, что Яромчук проходит по делу в качестве свидетеля, поскольку согласился сотрудничать со следствием.

По версии следствия, в ночь на 30 октября Матвеев вызвал девушку-дознавателя, которая работала у него в отделе, к себе в кабинет, где выпивал с коллегами. После этого трое полицейских по очереди насиловали девушку всю ночь, отпустив ее только утром.

Сообщалось, что экспертиза подтвердила факт изнасилования пострадавшей. Были обнаружены следы биоматериалов Павла Яромчука.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года