Главная страница Новости Умер глава ПФР, предлагавший всем жить и работать до 80+. Ему было 59 лет

Умер глава ПФР, предлагавший всем жить и работать до 80+. Ему было 59 лет

16.10.2018
Игорь Рогов, oka.fm
Умер глава ПФР, предлагавший всем жить и работать до 80+. Ему было 59 лет

Он не дотянул до 60 – срока выхода на пенсию по старому законодательству.

В возрасте 59 лет скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить и работать до 80+. Об этом сообщила пресс-служба администрации города Петрозаводска 13 октября на официальном сайте.

Левин скончался в одном из аэропортов Москвы во время командировки, не дотянув до 60 лет. А именно в 60 по старому законодательству положено было выходить на пенсию мужчинам. 

Отметим, что всего месяц назад он активно поддерживал повышение пенсионного возраста. 

«Сегодня стоит задача не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни. А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное – это здоровье» — сказал Николай Левин в своем выступлении 5 сентября 2018 года. Об этом сообщило издание «Российская Газета». 

Теги:

Комментарии

Олег 09:00, 17.10.2018
Желаю всем без исключения,принимавших участие в продлении сроков выхода на пенсию,такой же участи.Важно,чтобы знали об этом оставшиеся в живых негодяи.
Ирина 17:50, 17.10.2018
Все с нетерпением ожидают скорой кончины особо крупной мошенницы Феллер Елены Евгеньевны, которая недавно дотянула
до пенсии по старости.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Осторожно мошенники: как вычислить недобросовестного работодателя? Первый мусоросортировочный комплекс заработал в Приморье Оперштаб Приморья по борьбе с COVID: За сутки 54 человека заболели, 82 – выздоровели Предприниматели Приморья могут получить бесплатные консультации по развитию бизнес-страниц в Instagram Работающие приморцы 65+ могут оформить оплачиваемый больничный до 11 июня Оперативные службы Приморья готовятся к сильным дождям РУДНик. Раскрываем схемы обмена диссертаций и госконтрактов на недвижимость и должности в Российском университете дружбы народов Платить за еду, а не за мусор призвало Движение ЭКА Уполномоченные по правам ребенка ничего не знают о травле ЛГБТ-подростков в России (а большинство и знать не хотят) Олег Кожемяко: Несоблюдающие эпидтребования предприятия будут закрыты на карантин Интеллектуальная система видеонаблюдения появилась в Приморье Дополнительную поддержку предусмотрят для безработных приморцев в условиях COVID-19 Более сотни экспертов оценивают «нормативку» Приморья в режиме онлайн «Тележки добра» для нуждающихся устанавливают в продуктовых магазинах Приморья
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года