Главная страница Новости Директор департамента труда и соцразвития Лилия Лаврентьева уволилась по собственному желанию

Директор департамента труда и соцразвития Лилия Лаврентьева уволилась по собственному желанию

13.10.2018
Новости Владивостока на VL.Ru

Глава департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева написала заявление об увольнении по собственному желанию. В структуре администрации региона она проработала более 10 лет.

В 1985 году Лилия Лаврентьева окончила ВГУЭС по специальности «Экономика и управление на предприятии». Долгое время она возглавляла департамент социальной защиты Приморского края. Во время реорганизации структуры администрации, инициированной Владимиром Миклушевским в 2012 году, Лилия Лаврентьева возглавила департамент труда и социального развития Приморского края, в который влились департамент соцзащиты и управления по труду и государственной службе занятости.

Кроме того, она входит в состав правления приморского краевого отделения общероссийской благотворительной организации «Российский детский фонд». Эта организация «оказывает всестороннюю помощь обездоленным детям в самом широком смысле слова».

Во время работы в администрации края Лаврентьева инициировала создание новой единой государственной системы социальной защиты населения, которая заработала в 2015 году. Также департамент занимался организацией доступной среды для инвалидов, выплатами пострадавшим от тайфунов, молодым семьям и тем, у кого родился первый ребенок, доплатами пенсионерам, проведением ярмарок вакансий. Также итогом работы стали социальные карты «Приморец», рассчитанные на пенсионеров, многодетных и другие категории льготников, которые должны быть выпущены в этом году.



Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Поднимают демографию". В больницах отказываются делать аборты Скажите, а вы правда доктор? Новость о разработке прививки от коронавируса снизила готовность россиян пройти вакцинацию Оперативная информация по ситуации с коронавирусом в ДФО "Мы отпрыгнем на несколько столетий". Биологи объясняют, почему разработанную за четыре месяца вакцину от COVID-19 нельзя применять Котоспас. День стольника и новости Школьникам Приморья помогут открыть бизнес за три месяца Почти миллиард рублей Правительство России направило Приморью Почти 1700 приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Мораторий на уплату аренды муниципальной собственности ввели все территории Приморья Вырасти капусту – получи телефон: акция «Подарок за урожай» проходит в Приморье Родственников погибших в Великую Отечественную войну солдат разыскивают в Приморье Депутат Рашкин - Гнать Путина. Гражданское неповиновение "Людям нужны деньги? Удивительно": Минтруд не ожидал такого спроса на "путинские выплаты"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года