Главная страница Новости Директор департамента труда и соцразвития Лилия Лаврентьева уволилась по собственному желанию

Директор департамента труда и соцразвития Лилия Лаврентьева уволилась по собственному желанию

13.10.2018
Новости Владивостока на VL.Ru

Глава департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева написала заявление об увольнении по собственному желанию. В структуре администрации региона она проработала более 10 лет.

В 1985 году Лилия Лаврентьева окончила ВГУЭС по специальности «Экономика и управление на предприятии». Долгое время она возглавляла департамент социальной защиты Приморского края. Во время реорганизации структуры администрации, инициированной Владимиром Миклушевским в 2012 году, Лилия Лаврентьева возглавила департамент труда и социального развития Приморского края, в который влились департамент соцзащиты и управления по труду и государственной службе занятости.

Кроме того, она входит в состав правления приморского краевого отделения общероссийской благотворительной организации «Российский детский фонд». Эта организация «оказывает всестороннюю помощь обездоленным детям в самом широком смысле слова».

Во время работы в администрации края Лаврентьева инициировала создание новой единой государственной системы социальной защиты населения, которая заработала в 2015 году. Также департамент занимался организацией доступной среды для инвалидов, выплатами пострадавшим от тайфунов, молодым семьям и тем, у кого родился первый ребенок, доплатами пенсионерам, проведением ярмарок вакансий. Также итогом работы стали социальные карты «Приморец», рассчитанные на пенсионеров, многодетных и другие категории льготников, которые должны быть выпущены в этом году.



Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney Верните Лауреату Премии Совета Министров СССР надбавку к пенсии, незаконно отобранную ПФ Даше Агений изменили статью обвинения, нам важно продолжать поддерживать ее! Ошибка целой эпохи: где Россия теряет бюджетные триллионы ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство? Лула свободен! Будем сидеть дома, и молчать – пропадем! ВСЕ НА МИТИНГ 23.11.2019 в 13.00 часов в пгт. Кировский на площадке перед зданием музея
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года