Главная страница Новости Активисты SERB вновь заблокировали офис движения «За права человека»

Активисты SERB вновь заблокировали офис движения «За права человека»

11.10.2018
Информационно-аналитический центр «СОВА»

10 октябре активисты SERB второй раз за минувшую неделю заблокировали московский офис движения «За права человека».

10 октября 2018 года в Москве активисты SERB подошли к зданию, в котором находится офис движения «За права человека», и мешали входу и выходу правозащитников, стоя у входа с плакатами «Офис защиты прав экстремистов». Участники движения вызвали полицию, которая попросила собравшихся не мешать работе правозащитников — в результате активисты SERB разошлись.

Напомним, несколько дней назад, 6 октября, активисты SERB вошли в этот же офис и сорвали собрание «Движения 14%».

Движение SERB (Sonth East Radical Bloсk) появилось в Днепропетровске (Украина) в начале 2010-х годов. Его активисты не раз принимали участие в «пророссийских» акциях, а также нападениях на оппозиционеров и правозащитников.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье начали реализацию мероприятий по защите почти 62 тысяч человек от наводнений С 1 февраля увеличены страховые выплаты и пособия Апелляция проиграна без рассмотрения.. Почему Соловьев с Лурье однажды будут сидеть на этих нарах «Я не представляю, что еще можно запретить». Директор Центра защиты прав СМИ Галина Арапова — о новом витке борьбы с пропагандой наркотиков в интернете Минпросвещения России в связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу открытия номинальных счетов и представления отчетов опекуна или попечителя Сообщество психологов требует пересмотр приговора по делу "Сети" Просьба к юристам про 144 Ст. Трудового Кодекса Если за вами пришли Не позволим лишать инвалидности онкопациентов! Большую партию овощей поставили в Приморье Победа! Дело против Дарьи Агений закрыто! Самооборона – не преступление! Жизнь после «пензенского дела» Еще одно коллективное письмо в защиту фигурантов дела «Сети» — на этот кинематографисты
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самое главное выявил коронавирус?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года