Главная страница Новости В Хабаровске сотрудники транспортной полиции перекрыли межрегиональный канал поставки синтетических наркотиков на Дальний Восток

В Хабаровске сотрудники транспортной полиции перекрыли межрегиональный канал поставки синтетических наркотиков на Дальний Восток

10.10.2018
Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

 

Оперуполномоченными отдела по контролю за оборотом наркотиков УТ МВД России по ДФО на железнодорожном вокзале города Хабаровска задержан пассажир, прибывший из Москвы, у которого в чемодане обнаружены полиэтиленовые пакеты с наркотическим веществом - N-метилэфедроном общей массой свыше 10 килограммов. 

Установлено, что партию наркотических средств и крупную денежную сумму задержанный получил от своего знакомого, специализирующегося на незаконной реализации наркотических средств через интернет-магазин. По его заданию, мужчина должен был доставить запрещенное вещество на Дальний Восток и разместить в тайниках в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Владивостоке.

Следователями СЧ УТ МВД России по ДФО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 228.1 УК РФ.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции  задержаны еще пятеро подозреваемых в незаконном сбыте наркотических средств в возрасте от 25 до 29 лет. При обысках по месту жительства троих из них обнаружены упаковочные пакеты с логотипом интернет-магазина, весы и ещё свыше девяти килограммов синтетического наркотика. В Курской области полицейские задержали основного межрегионального курьера.

В отношении четверых фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, трое находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Теги:

Комментарии

Ольга Кириллова 22:41, 15.10.2018
Мне кажется для таких нужна казнь, по другому они не понимают. Выходят и снова начинают своими делишками промышлять.
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения  09:46, 16.10.2018
БОЖЬИ ДЕТИ! МОЛИТЕСЬ.
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения  09:47, 16.10.2018
НИЩЕБРОДЫ МОЛИТЕСЬ.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского! Запрет на профессию: Департамент образования ставит чёрные метки учителям «Лучше получить пулю на баррикаде, чем жить в такой реальности». Правила жизни личного врага Кадырова Игоря Каляпина «Потому что ему больно» Вахтеры и охранники рассказывают о безопасности в учебных заведениях после массового убийства в Керчи SOS!!! Спасем город Боровск!!! Остановите незаконный снос исторического центра! "Груз 200" из Сирии MH17, "ЧВК Вагнера" и другие. Архивы "фабрики троллей" «Партия Роста» выдвинет на губернаторские выборы в Приморье главу местного отделения «Деловой России» Алексея Тимченко Генеральный директор ЮНЕСКО решительно осудила убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Москва: суд признал законным арест футболистов, избивших чиновника в кафе Минюст обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot «Вас просто польют грязью», — сказал человек, представившийся журналистом РЕН ТВ. Дело «о краже лампочки» "Маски сброшены". Зачем во Владимире рекламируют чекистов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что сулит Приморью третий тур выборов губернатора?

1. Кремль мобилизует все силы и продавит Кожемяко на пост губернатора.
2. Приморье примет Кожемяко, все-таки свой. Рыба подешевеет.
3. Ищенко прошлый раз победил, победит и в этот раз.
4. Фальсификации будут ещё масштабнее, а последствия непредсказуемы.
5. Ищенко не допустят до выборов, протестное голосование приведет к победе неизвестного «Пупкина».
6. Результаты выборов отменит ЦИК, в Приморье будет вечный ВРИО.
7. Кремлю опять не понравятся результаты выборов, будет 4-й, 5-й и т.д. туры.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года