Главная страница Новости В отделении полиции Нижнего Тагила снова пытали

В отделении полиции Нижнего Тагила снова пытали

09.10.2018
onk-ru.info

Житель Нижнего Тагила, Червоткин Максим, которого ночью с 3 на 4 октября 2018 года допрашивали с пристрастием оперативные работники отделения полиции № 21 Нижнего Тагила, 8 октября был доставлен в больницу, с ухудшением состояния здоровья. 
3 октября Максима пригласили в ОП по поводу якобы имеющихся неоплаченных штрафов, ну и стали прессовать, в лучших традициях пресс-хат некоторых СИЗО, требуя признаться в том, что Максим делал незаконного в последние дни. Продержали ночь и следующий день в каких то кабинетах отделения полиции. Отпустили 4 октября, выдав повестку от 3 октября, где он приглашался как свидетель, и якобы находился в ОП 21 4 октября октября с 13 до 14 часов, подписанную оперуполномоченным Леоновым.  https://www.facebook.com/groups/sverdlovsk.onk/permalink/921135844758750/

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Британские исследователи нашли свидетельства участия России в конфликте в Донбассе ГОСУДАРСТВО РАБОТАЕТ НА МАЖОРА. Убийство Карины Залесовой Жириновский, Сысоев, Марков - личности, с которых следует брать пример Назначение пособия по уходу за инвалидами не должно зависеть от получения пенсии Спинраза зарегистрирована в России! Защитив свободу слова, журналисты отсудили свои судебные расходы. Продолжение темы Свердловская область. Чиновник обиделся на критику в соцсетях Новосибирск. Люди в штатском не позволили видеоблогеру задать вопрос мэру города Магаданская область. Власть расценивает публикацию независимого СМИ о госзакупках как давление на конкурсные комиссии и региональное правительство Биробиджан. Заезжие гастролеры-политтехнологи выгнали из своего кабинета корреспондента независимого издания Архангельская область. На станции Шиес сотрудник частного охранного предприятия ударил журналиста «Особенные» дети в Приморье смогли бесплатно отдохнуть у моря Сотрудник ФБК Георгий Албуров, отсидевший 10 суток, выяснил, что у арестантов воруют еду Установлена личность полицейского, пытавшегося что-то подложить задержанному Дмитрию Батуро
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года