Главная страница Новости В отделении полиции Нижнего Тагила снова пытали

В отделении полиции Нижнего Тагила снова пытали

09.10.2018
onk-ru.info

Житель Нижнего Тагила, Червоткин Максим, которого ночью с 3 на 4 октября 2018 года допрашивали с пристрастием оперативные работники отделения полиции № 21 Нижнего Тагила, 8 октября был доставлен в больницу, с ухудшением состояния здоровья. 
3 октября Максима пригласили в ОП по поводу якобы имеющихся неоплаченных штрафов, ну и стали прессовать, в лучших традициях пресс-хат некоторых СИЗО, требуя признаться в том, что Максим делал незаконного в последние дни. Продержали ночь и следующий день в каких то кабинетах отделения полиции. Отпустили 4 октября, выдав повестку от 3 октября, где он приглашался как свидетель, и якобы находился в ОП 21 4 октября октября с 13 до 14 часов, подписанную оперуполномоченным Леоновым.  https://www.facebook.com/groups/sverdlovsk.onk/permalink/921135844758750/

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

У Кожемяко фальшивый каждый четвертый голос. Выборы сфальсифицированы Шокер — это по-нашему Офицеры ФСБ считают, что фигурантов дела «Сети» пытали «по служебной необходимости» Пехота Путина. Часть 3 Керосиновое солнце Шанс излечения. Украина обрела поместную православную церковь Карелия. Главный редактор газеты «Нам всё ясно» приговорён к двум годам ограничения свободы Томск. Журналист, которому угрожали физической расправой за публикации, получил политическое убежище в Литве Пермь. Заказчиком преступления против медиа-менеджера пермская полиция назвала «неустановленное лицо» День памяти погибших журналистов Не дадим посадить/осудить Дарью Агений Подросток стал главой правительства Канады на один день Александр Бывшев о продолжении произвола со стороны российских репрессивных органов Олег Кожемяко одержал победу на выборах Губернатора Приморья Квартиры в Болгарии и любовница. За что увольняют главу Центра "Э"
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какова главная причина, почему Олег Кожемяко стал губернатором Приморского края?

1. Потому что это наилучшая кандидатура, он будет хорошим губернатором.
2. Потому что его выдвинул Владимир Путин.
3. Потому что Москва дала ему очень много денег, вот народ Приморья и купился.
4. Потому что избиратели Приморья поверили всем его обещаниям и теперь ждут улучшения своей жизни, особенно дешевой рыбы.
5. Потому что сняли с выборов Андрея Ищенко и других реальных кандидатов.
6. Потому что на многих избирательных участках не было наблюдателей, не допустили желающих наблюдать.
7. Потому что методы подтасовок и фальсификаций.
8. Потому что Ищенко призвал испортить бюллетени, вписав его фамилию.
9. Потому что народ не поверил в свой успех и не пошел на выборы.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года