Главная страница Новости Олег Кожемяко вместе с байкерами Приморья закрыл мотосезон-2018

Олег Кожемяко вместе с байкерами Приморья закрыл мотосезон-2018

08.10.2018
Пресс-служба Приморского края


Почти 2 тысячи байкеров из Сибири и Дальнего Востока собрались на центральной площади Владивостока на закрытие очередного сезона в субботу, 6 октября. В мероприятии принял участие врио Губернатора Приморья Олег Кожемяко.

С утра главную площадь Владивостока заполонили мотоциклы разных моделей. Здесь же развернулась и шоу-программа – конкурсы, розыгрыши и даже состоялась байкерская свадьба. Также любой желающий мог попробовать свои силы в заезде на мотоцикле.

Для Олега Кожемяко байкерское движение и все, что связано с мотоциклами, знакомо не понаслышке.

«Начинал свой путь байкера я здесь, продолжил на Сахалине, и вот снова вернулся домой, в Приморье. И сегодня я рад видеть многочисленную армию любителей мотоциклов, и вижу родные лица, с кем вырос, начинал кататься по приморский трассам. Я рад, что вернулся. Успехов, удачи, красивых поездок!» – пожелал он.

Олег Кожемяко подчеркнул, что мотоспорт – это эмоции, адреналин и настоящие друзья.

После встречи на площади, колонна мотоциклистов во главе с Олегом Кожемяко по традиции отправились на Шамору.

Как говорят сами байкеры, для них мотоцикл не просто увлечение, а своего рода философия, образ жизни.

«Это не только мотоцикл, экипировка. Здесь своя атмосфера, энергетика, ты начинаешь жить этим, и, несмотря на то, что есть работа, семья, все равно мотоцикл, экипировка, эмоции, общение они всегда в нашей душе», – говорят любители мотоциклов, добавляя, что настоящий байкер – не ездят на большой скорости и не нарушают правила дорожного движения.

Теги:

Комментарии

Гюрза 07:07, 09.10.2018
Блин, прям великий Пу - в миниатюре! Уже на байкере катается - скоро местных куриц начнёт учить летать. Свой парень в доску! Только голосуйте! И будет вам счастье!
Гюрза 07:09, 09.10.2018
Неужели у врио губернатора нет более важных дел? Один, блин, что-то плёл президенту про "карасиков", которые "у меня тут", другой - байкеров осчастливил... Классные парни!
источник 20:03, 09.10.2018
Олег Кожемяко вместе с байкерами!
источник 20:35, 09.10.2018
Власть окончательно показала своё звериное капиталистическое лицо!!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Editor Abdulmumin Gadzhiev detained in Russia on terrorism charges Кадровые перестановки в Администрации Приморья День медика в Приморье отметили свадьбой и раздачей квартир Вячеслав Моше Кантор является сторонником эффективных подходов в борьбе с террористическими угрозами Роспотребнадзор готов рассмотреть просьбу об ограничении доступа к сериалу «Чернобыль» Суд в Ростове-на-Дону оставил активистку «Открытой России» Анастасию Шевченко под домашним арестом до 17 сентября Полицейские попросили восстановить уволенного из-за дела Голунова генерала. Они хотят провести митинг в его поддержку В Дагестане силовики задержали редактора издания «Черновик» Приморцы смогут МИТИНГовать на площади «Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке» Путин уволил двух генералов полиции в связи с делом Голунова Собянин и Колокольцев, вам не стыдно? «Меня избил сотрудник ОМОНа в автозаке» На марше в поддержку Ивана Голунова в Москве задержали 400 человек Олег Кожемяко назвал имена новых вице-губернаторов Приморья
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что может укрепить инвестиционный климат России?

1. Оправдание международного инвестора Калви и российского журналиста Голунова с принесением извинений Путиным.
2. Проводить еще больше инвестиционных форумов.
3. Смена власти.
4. Прекратить кошмарить бизнес.
5. А что это такое?
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года