Главная страница Новости Олег Кожемяко вместе с байкерами Приморья закрыл мотосезон-2018

Олег Кожемяко вместе с байкерами Приморья закрыл мотосезон-2018

08.10.2018
Пресс-служба Приморского края


Почти 2 тысячи байкеров из Сибири и Дальнего Востока собрались на центральной площади Владивостока на закрытие очередного сезона в субботу, 6 октября. В мероприятии принял участие врио Губернатора Приморья Олег Кожемяко.

С утра главную площадь Владивостока заполонили мотоциклы разных моделей. Здесь же развернулась и шоу-программа – конкурсы, розыгрыши и даже состоялась байкерская свадьба. Также любой желающий мог попробовать свои силы в заезде на мотоцикле.

Для Олега Кожемяко байкерское движение и все, что связано с мотоциклами, знакомо не понаслышке.

«Начинал свой путь байкера я здесь, продолжил на Сахалине, и вот снова вернулся домой, в Приморье. И сегодня я рад видеть многочисленную армию любителей мотоциклов, и вижу родные лица, с кем вырос, начинал кататься по приморский трассам. Я рад, что вернулся. Успехов, удачи, красивых поездок!» – пожелал он.

Олег Кожемяко подчеркнул, что мотоспорт – это эмоции, адреналин и настоящие друзья.

После встречи на площади, колонна мотоциклистов во главе с Олегом Кожемяко по традиции отправились на Шамору.

Как говорят сами байкеры, для них мотоцикл не просто увлечение, а своего рода философия, образ жизни.

«Это не только мотоцикл, экипировка. Здесь своя атмосфера, энергетика, ты начинаешь жить этим, и, несмотря на то, что есть работа, семья, все равно мотоцикл, экипировка, эмоции, общение они всегда в нашей душе», – говорят любители мотоциклов, добавляя, что настоящий байкер – не ездят на большой скорости и не нарушают правила дорожного движения.

Теги:

Комментарии

Гюрза 07:07, 09.10.2018
Блин, прям великий Пу - в миниатюре! Уже на байкере катается - скоро местных куриц начнёт учить летать. Свой парень в доску! Только голосуйте! И будет вам счастье!
Гюрза 07:09, 09.10.2018
Неужели у врио губернатора нет более важных дел? Один, блин, что-то плёл президенту про "карасиков", которые "у меня тут", другой - байкеров осчастливил... Классные парни!
источник 20:03, 09.10.2018
Олег Кожемяко вместе с байкерами!
источник 20:35, 09.10.2018
Власть окончательно показала своё звериное капиталистическое лицо!!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Британские исследователи нашли свидетельства участия России в конфликте в Донбассе ГОСУДАРСТВО РАБОТАЕТ НА МАЖОРА. Убийство Карины Залесовой Жириновский, Сысоев, Марков - личности, с которых следует брать пример Назначение пособия по уходу за инвалидами не должно зависеть от получения пенсии Спинраза зарегистрирована в России! Защитив свободу слова, журналисты отсудили свои судебные расходы. Продолжение темы Свердловская область. Чиновник обиделся на критику в соцсетях Новосибирск. Люди в штатском не позволили видеоблогеру задать вопрос мэру города Магаданская область. Власть расценивает публикацию независимого СМИ о госзакупках как давление на конкурсные комиссии и региональное правительство Биробиджан. Заезжие гастролеры-политтехнологи выгнали из своего кабинета корреспондента независимого издания Архангельская область. На станции Шиес сотрудник частного охранного предприятия ударил журналиста «Особенные» дети в Приморье смогли бесплатно отдохнуть у моря Сотрудник ФБК Георгий Албуров, отсидевший 10 суток, выяснил, что у арестантов воруют еду Установлена личность полицейского, пытавшегося что-то подложить задержанному Дмитрию Батуро
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года