Главная страница Новости Олег Кожемяко вместе с байкерами Приморья закрыл мотосезон-2018

Олег Кожемяко вместе с байкерами Приморья закрыл мотосезон-2018

08.10.2018
Пресс-служба Приморского края


Почти 2 тысячи байкеров из Сибири и Дальнего Востока собрались на центральной площади Владивостока на закрытие очередного сезона в субботу, 6 октября. В мероприятии принял участие врио Губернатора Приморья Олег Кожемяко.

С утра главную площадь Владивостока заполонили мотоциклы разных моделей. Здесь же развернулась и шоу-программа – конкурсы, розыгрыши и даже состоялась байкерская свадьба. Также любой желающий мог попробовать свои силы в заезде на мотоцикле.

Для Олега Кожемяко байкерское движение и все, что связано с мотоциклами, знакомо не понаслышке.

«Начинал свой путь байкера я здесь, продолжил на Сахалине, и вот снова вернулся домой, в Приморье. И сегодня я рад видеть многочисленную армию любителей мотоциклов, и вижу родные лица, с кем вырос, начинал кататься по приморский трассам. Я рад, что вернулся. Успехов, удачи, красивых поездок!» – пожелал он.

Олег Кожемяко подчеркнул, что мотоспорт – это эмоции, адреналин и настоящие друзья.

После встречи на площади, колонна мотоциклистов во главе с Олегом Кожемяко по традиции отправились на Шамору.

Как говорят сами байкеры, для них мотоцикл не просто увлечение, а своего рода философия, образ жизни.

«Это не только мотоцикл, экипировка. Здесь своя атмосфера, энергетика, ты начинаешь жить этим, и, несмотря на то, что есть работа, семья, все равно мотоцикл, экипировка, эмоции, общение они всегда в нашей душе», – говорят любители мотоциклов, добавляя, что настоящий байкер – не ездят на большой скорости и не нарушают правила дорожного движения.

Теги:

Комментарии

Гюрза 07:07, 09.10.2018
Блин, прям великий Пу - в миниатюре! Уже на байкере катается - скоро местных куриц начнёт учить летать. Свой парень в доску! Только голосуйте! И будет вам счастье!
Гюрза 07:09, 09.10.2018
Неужели у врио губернатора нет более важных дел? Один, блин, что-то плёл президенту про "карасиков", которые "у меня тут", другой - байкеров осчастливил... Классные парни!
источник 20:03, 09.10.2018
Олег Кожемяко вместе с байкерами!
источник 20:35, 09.10.2018
Власть окончательно показала своё звериное капиталистическое лицо!!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком! Вячеслав Володин: право сельских женщин на сокращенную рабочую неделю будет гарантировано федеральным законом Студентов Приморского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами” Запускаем флешмоб против переезда в Пушкин #ЗащитимСПбГУ 40-я сессия Генеральной конференции ЮНЕСКО Депутат-подрядчик, которому мешают работать общественники и горожане 300 спартанцев за Самариддина Раджабова — и 50 писем читателей «Новой» Данилу Беглецу Присоединяйтесь к флешмобу в поддержку Кости! «Это исторический ад» — Оксимирон о продолжении «московского дела» 12 октября 2019 года в Калужской области силовики препятствовали проведению конференции сторонников Фалунь Дафа Почти 3 тысячи несанкционированных торговых объектов снесут во Владивостоке
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года