Главная страница Новости Привет, нам нужна ваша помощь!

Привет, нам нужна ваша помощь!

04.10.2018
Alexandr Savelev, change.org

3 окт. 2018 г. — 

За Краснодарским краем за последние пару десятков лет закрепилась репутация филиала ада. Здесь людей избивают ночью, как координатора Экологической Вахты Андрея Рудомаху, и днём - как журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову. Здесь невиновных могут посадить в спецприёмник на несколько суток, на две недели, либо вовсе сфальсифицировать уголовное дело и попытаться закрыть вас надолго. 

К сожалению, последний вариант произошёл с известным адвокатом, правозащитником Михаилом Беньяшем. 28 сентября Ленинский районный суд Краснодара арестовал его на два месяца. Общественность Краснодарского края опасается, что это лишь начало преследования адвоката, а впереди его может ждать длительный сдубеный процесс по двум сфабрикованным против него уголовным делам.

Михаила Беньяша подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) и ст. 294 УК РФ (воспрепятствование совершению правосудия). Никаких реальных доказательств вины известного адвоката нет, но следственные органы продолжают активно «шить» уголовные дела в отношении Михаила

К слову, недавно начался сбор подписей под петицией за прекращение незаконного уголовного преследования адвоката. Петиция была опубликована на портале Change.org 2 октября 2018 года. Авторы петиции просят руководителей Генеральной прокуратуры РФ, Следственного комитета, Министерства внутренних дел и председателя Верховного суда "освободить Михаила Беньяша из СИЗО и прекратить его уголовное преследование по обеим статьям"

Поставьте свою подпись, поддержите Михаила, это касается каждого

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Звезда российского шоу-бизнеса снял клип в Приморье 55 регионов ПОДДЕРЖАЛИ ЗАКОН! Активизируем нашу кампанию! В Приморье на острове Сидими благоустроили туристические маршруты Лес, расти до небес! Поддержите создание защитных лесов Женщины с детьми в колониях-поселениях - история Алеси Сыры, запрещенные к ввозу на территорию России, уничтожили в Уссурийске Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года