Главная страница Новости Олег Кожемяко: Я принял решение идти на выборы как самовыдвиженец, представляя интересы всех приморцев

Олег Кожемяко: Я принял решение идти на выборы как самовыдвиженец, представляя интересы всех приморцев

04.10.2018
Пресс-служба Приморского края


Врио Губернатора Приморья Олег Кожемяко заявил о том, что пойдет на выборы Губернатора Приморья как самовыдвиженец.

Олег Кожемяко отметил, что сегодня доверие населения к региональной власти сильно ослаблено, а без доверия развитие края невозможно.

«Я хочу вернуть это доверие, сделать так, чтобы наш край был успешным и процветающим. Чтобы в нем комфортно жилось людям и старшего поколения, и молодежи. Чтобы они видели здесь свое будущее, будущее своих детей и внуков, возможность жить и работать в этом прекрасном регионе. Это амбициозная задача. Без поддержки приморцев вряд ли получится. Я принял решение идти на выборы как самовыдвиженец, представляющий интересы всех приморцев без политических пристрастий. Более того, я призываю кандидатов последовать моему примеру, не прятаться за политические партии, а представлять интересы всех жителей Приморья», – подчеркнул Олег Кожемяко.

Отметим, законопроект о внесении изменения в избирательное законодательство Приморья сразу в трех чтениях принят депутатами Законодательного Собрания в среду, 3 октября, на внеочередном заседании. Поправки позволят выдвигаться кандидатам на должность Губернатора региона самостоятельно. Ранее выдвинуть свою кандидатуру на этот пост было возможно только от какой-либо политической партии.

Законопроект прошел правовую экспертизу. По словам старшего помощника прокурора Приморского края Елены Барабаш, все правовые вопросы соблюдены, и прокуратура не видит препятствий для принятия изменений одновременно сразу в трех чтениях.

Эту инициативу поддержали представители фракций «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Изменения в краевое избирательное законодательство вступят в законную силу через 10 дней с момента опубликования в официальном издании органов государственной власти Приморского края «Приморской газете».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье начали реализацию мероприятий по защите почти 62 тысяч человек от наводнений С 1 февраля увеличены страховые выплаты и пособия Апелляция проиграна без рассмотрения.. Почему Соловьев с Лурье однажды будут сидеть на этих нарах «Я не представляю, что еще можно запретить». Директор Центра защиты прав СМИ Галина Арапова — о новом витке борьбы с пропагандой наркотиков в интернете Минпросвещения России в связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу открытия номинальных счетов и представления отчетов опекуна или попечителя Сообщество психологов требует пересмотр приговора по делу "Сети" Просьба к юристам про 144 Ст. Трудового Кодекса Если за вами пришли Не позволим лишать инвалидности онкопациентов! Большую партию овощей поставили в Приморье Победа! Дело против Дарьи Агений закрыто! Самооборона – не преступление! Жизнь после «пензенского дела» Еще одно коллективное письмо в защиту фигурантов дела «Сети» — на этот кинематографисты
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самое главное выявил коронавирус?

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года