Главная страница Новости Олег Кожемяко: Я принял решение идти на выборы как самовыдвиженец, представляя интересы всех приморцев

Олег Кожемяко: Я принял решение идти на выборы как самовыдвиженец, представляя интересы всех приморцев

04.10.2018
Пресс-служба Приморского края


Врио Губернатора Приморья Олег Кожемяко заявил о том, что пойдет на выборы Губернатора Приморья как самовыдвиженец.

Олег Кожемяко отметил, что сегодня доверие населения к региональной власти сильно ослаблено, а без доверия развитие края невозможно.

«Я хочу вернуть это доверие, сделать так, чтобы наш край был успешным и процветающим. Чтобы в нем комфортно жилось людям и старшего поколения, и молодежи. Чтобы они видели здесь свое будущее, будущее своих детей и внуков, возможность жить и работать в этом прекрасном регионе. Это амбициозная задача. Без поддержки приморцев вряд ли получится. Я принял решение идти на выборы как самовыдвиженец, представляющий интересы всех приморцев без политических пристрастий. Более того, я призываю кандидатов последовать моему примеру, не прятаться за политические партии, а представлять интересы всех жителей Приморья», – подчеркнул Олег Кожемяко.

Отметим, законопроект о внесении изменения в избирательное законодательство Приморья сразу в трех чтениях принят депутатами Законодательного Собрания в среду, 3 октября, на внеочередном заседании. Поправки позволят выдвигаться кандидатам на должность Губернатора региона самостоятельно. Ранее выдвинуть свою кандидатуру на этот пост было возможно только от какой-либо политической партии.

Законопроект прошел правовую экспертизу. По словам старшего помощника прокурора Приморского края Елены Барабаш, все правовые вопросы соблюдены, и прокуратура не видит препятствий для принятия изменений одновременно сразу в трех чтениях.

Эту инициативу поддержали представители фракций «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Изменения в краевое избирательное законодательство вступят в законную силу через 10 дней с момента опубликования в официальном издании органов государственной власти Приморского края «Приморской газете».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года