Главная страница Новости Студенты из Приморья победили в номинациях конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России – 2018»

Студенты из Приморья победили в номинациях конкурса «Мисс и Мистер Студенчество России – 2018»

04.10.2018
Пресс-служба Приморского края


Анастасия Грачева и Павел Голиков из Приморья достойно представили регион на 12-м Всероссийском молодежном конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество России – 2018», финал которого прошел в Севастополе.

Как сообщили в краевом департаменте по делам молодежи, победа досталась ребятам непросто – участникам предстояло проявить перед жюри свои лучшие качества и набрать наибольшее количество баллов за каждое задание.

«Финалисты боролись за победу в спортивных соревнованиях, интеллектуальном туре, творческом конкурсе, дефилировали в национальных костюмах, рассказали зрителям и гостям о своих будущих профессиях. Кульминацией стало дефиле конкурсантов в вечерних нарядах и, конечно же, объявление победителей», – рассказали в ведомстве.

Приморский край на масштабном конкурсе красоты и интеллекта представили студент Тихоокеанского государственного медицинского университета Павел Голиков и студентка Владивостокского филиала Российской таможенной академии Анастасия Грачева.

«Наши студенты достойно представили регион и вернулись с титулами – Анастасия Грачева завоевала титул “Мисс Студенчество Дальневосточного федерального округа”, Павел Голиков – титул «Мистер интеллект», – сообщили в департаменте.

По словам Анастасии Грачевой, конкурсные дни были насыщены репетициями.

«Занятость была огромная, с 7 утра до 23-24 часов ночи.Для дальневосточных регионов дополнительной нагрузкой являлась смена часовых поясов. Но полученные впечатления и эмоции давали нам дополнительные жизненные ресурсы. Одним из самых сложных этапов для меня стал рассказ о своей профессии на финале в течение 20 секунд», – рассказала она.

Отметим, сейчас в Приморье завершается прием заявок на участие в региональном конкурсе «Мисс и Мистер Студенчество – 2018». Стать участниками конкурса могут студенты всех форм обучения (очная, очно-заочная, заочная) и аспиранты образовательных организаций высшего образования Приморского края в возрасте от 17 до 23 лет.

Для участия необходимо отправить заявку в АИС «Молодежь России», ознакомиться с программой подготовки и пройти собеседование.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года