Главная страница Новости Молодой учитель: "Почему я ушел из школы?"

Молодой учитель: "Почему я ушел из школы?"

01.10.2018
Ирина Канторович, change.org

Абсурд критериев оценки работы учителя, от которых сегодня зависит его зарплата, очевиден. Прошу всемерно распространять нашу петицию - за отмену законов, сделавших  возможным платить учителю с одной нагрузкой зарплату с разницей в разы (все зависит только от степени "приближенности" к директору).

Вот довольно талантливо сделанный ролик об этом:

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Многодетная украинка пожаловалась на бедственное положение российским правозащитникам Дополнительные ограничения из-за COVID-19 вводят в Приморье Более 30 крупных предприятий Приморья готовы трудоустроить молодых специалистов с господдержкой Путин потребовал честных выборов в Госдуму ЕСПЧ коммуницировал жалобы The New Times и Евгении Альбац Екатеринбург. Журналист стала омбудсменом Ставрополь. Пользователи Instagram, несогласные с практикой публичных извинений, запустили флешмоб со словом «шайтан» Еврейская автономная область. Чиновники запретили журналистам вести аудиозапись при обсуждении тарифа, касающегося каждого жителя области Барнаул. Задержание журналиста СТАРТУЕТ ВСЕРОССИЙСКАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ И СРОКАМ ГОДНОСТИ Что ждет иностранных граждан в Приморье в 2021 году. РАЗЪЯСНЕНИЯ ЦИК РФ выявил попытки иностранного вмешательства еще до старта выборов В больницах Москвы откажут в плановой госпитализации непривитым от ковида Приморские спортсменки взяли «бронзу» на чемпионате России по гребле на «драконах»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года