Главная страница Новости В начале октября часть жителей Приморья получит объединенную квитанцию за электроэнергию и тепло

В начале октября часть жителей Приморья получит объединенную квитанцию за электроэнергию и тепло

29.09.2018
Отдел информационной политики ПАО «ДЭК»


До 8 октября 2018 г. абоненты АО «ДГК» в Приморском крае будут получать объединенную квитанцию на оплату тепловой и электрической энергии. В ней будут отражены расчеты за услуги производителя и поставщика тепла и горячей воды АО «ДГК» и гарантирующего поставщика электроэнергии ПАО «ДЭК» (обе компании входят в группу РусГидро).

Единые документы на оплату придёт клиентам на тех территориях, где услугу горячего  водоснабжения и теплоснабжения оказывает АО «ДГК» - это 226 тыс. абонентов в г. Владивосток, 30,7 тыс. в Артёме, 6 тыс. в Партизанске и 9 тыс. в пгт. Лучегорск.

Передавать показания приборов учета клиенты смогут без регистрации на сайте ПАО «ДЭК», или зарегистрировавшись в системе «Личный кабинет клиента» АО «ДГК». 

«Мы нацелены организовать процесс так, чтобы потребители услуг тратили на решение вопросов ЖКХ минимум времени и при этом чувствовали себя комфортно. Так, предусмотрено вести расчет в режиме «одного окна» – теперь клиенту достаточно обратиться в офис ПАО «ДЭК», чтобы получить всю информацию о своем лицевом счете, передать показания, подать заявку на установку, замену или проверку прибора учета, получить необходимые справки», – отмечает исполнительный директор ПАО «ДЭК» Виктор Милуш.

Расчет всех услуг, включенных в объединенную квитанцию, будут вести сотрудники Дальневосточной энергетической компании, поэтому консультации по всем вопросам, связанным с начислениями как за горячую воду (подогрев), так за тепло и электроснабжение, абоненты АО «ДГК» теперь смогут получать в офисах ПАО «ДЭК».

«Дальневосточная генерирующая компания остаётся теплоснабжающей организацией, отвечающей за заключение договоров теплоснабжения, правильность выставления квитанций, качественное снабжение теплом и горячей водой своих абонентов – граждан и организаций. В новой квитанции для потребителей тепловой энергии порядок, сроки оплаты и платежные реквизиты от ДГК остаются прежними. Все средства, оплачиваемые потребителями за услуги тепло- и горячего водоснабжения, продолжат напрямую поступать в ДГК», - рассказал заместитель генерального директора АО «ДГК» по сбытовой деятельности Дмитрий Богдановский.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Многодетная украинка пожаловалась на бедственное положение российским правозащитникам Дополнительные ограничения из-за COVID-19 вводят в Приморье Более 30 крупных предприятий Приморья готовы трудоустроить молодых специалистов с господдержкой Путин потребовал честных выборов в Госдуму ЕСПЧ коммуницировал жалобы The New Times и Евгении Альбац Екатеринбург. Журналист стала омбудсменом Ставрополь. Пользователи Instagram, несогласные с практикой публичных извинений, запустили флешмоб со словом «шайтан» Еврейская автономная область. Чиновники запретили журналистам вести аудиозапись при обсуждении тарифа, касающегося каждого жителя области Барнаул. Задержание журналиста СТАРТУЕТ ВСЕРОССИЙСКАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ И СРОКАМ ГОДНОСТИ Что ждет иностранных граждан в Приморье в 2021 году. РАЗЪЯСНЕНИЯ ЦИК РФ выявил попытки иностранного вмешательства еще до старта выборов В больницах Москвы откажут в плановой госпитализации непривитым от ковида Приморские спортсменки взяли «бронзу» на чемпионате России по гребле на «драконах»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Bellingcat с The InsideR провели расследование и считают, что Дмитрия Быкова отравили тем же, что и Навального. Что думаете об этом?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года