Главная страница Новости Шпорт признал итоги второго тура выборов главы Хабаровского края

Шпорт признал итоги второго тура выборов главы Хабаровского края

24.09.2018
tass.ru
Кандидат от "Единой России" отметил, что выборы в регионе прошли в конкурентной борьбе

Вячеслав Шпорт Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Вячеслав Шпорт
© Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

ХАБАРОВСК, 24 сентября. /ТАСС/. Проигравший во втором туре выборов главы Хабаровского края кандидат от "Единой России" Вячеслав Шпорт признал выбор жителей региона.

"В Хабаровском крае завершились выборы губернатора. Они прошли в конкурентной борьбе. Вы высказали свое мнение, и я признаю ваш выбор", - сказал журналистам в понедельник Шпорт.

Он поблагодарил всех, кто поддержал его во время голосования, и отметил, что за время его работы на посту губернатора удалось добиться "конкретных результатов".

"Сегодня край занимает лидирующие позиции по многим направлениям, сообща мы преодолели выпавшие на нашу долю трудности и беды, в том числе беспрецедентное наводнение (на Амуре 2013 года). Начали реализовывать масштабные социальные и экономические проекты, построили десятки мостов, дороги, детские сады, школы, больницы, спортивные сооружения. Начали благоустраивать дворы в городах и селах. Мы заложили крепкий фундамент развития Хабаровского края на многие десятилетия вперед" - сказал Шпорт.

Действующий губернатор отметил, что ему и его команде приходилось принимать сложные, иногда непопулярные решения. "Искренне желаю избранному губернатору плодотворной работы и успешно выполнить взятые на себя обязательства перед гражданами. Я навсегда останусь предан моей малой родине, родному Хабаровскому краю", - сказал Шпорт.

Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал на выборах набрал почти 70% голосов по итогам обработки 100% протоколов. Шпорт получил поддержку 27,97% избирателей.



Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Главным онлайн-открытием карантина стали виртуальные концерты и выставки 29 мая нацболы во Владивостоке вывесили напротив Правительства Приморского края баннер "ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ" Правозащитник и активист Сергей Мохнаткин скончался на 67-м году жизни На Sberindex.ru спрогнозировали, как может развиваться пандемия COVID-19, если россияне прекратят соблюдать меры самоизоляции В Приморье за прошедшую неделю количество инфицированных COVID-19 возросло в 1,2 раза Суперфуды против коронавируса: экспертный взгляд на марафоне F3 Tour online Мир после пандемии. Фазли Атауллаханов. Коронавирус: наука не бессильна Комиссия Совета Европы проведёт экспертизу поправок к Конституции РФ Петербургский подозреваемый «делу Сети» рассказал суду о том, как его пытали сотрудники ФСБ Больницы Петербурга на пределе. Летальность в «нековидных» стационарах растет Сервис «Личный кабинет» ПАО «ДЭК» набирает популярность Тайник в печи СВЧ. На Дальнем Востоке по подозрению в сбыте синтетических наркотиков задержаны участники межрегиональной группы Прототип прибора для контроля трубопроводов разработала школьница из ДВФУ В Приморье сформирован неснижаемый запас лекарственных средств против коронавируса
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года