Главная страница Новости ЦИК России рекомендовала крайизбиркому Приморья признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными

ЦИК России рекомендовала крайизбиркому Приморья признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными

20.09.2018
Пресc-центр ЦИК России


19 сентября 2018 года ЦИК России с учетом целого ряда тщательно проанализированных сведений приняла решение рекомендовать Избирательной комиссии Приморского края признать результаты досрочных выборов губернатора Приморского края недействительными. Постановление об этом было принято в ходе очередного 182-го заседания Комиссии.

По завершению изучения всех обстоятельств и выявленных фактов, связанных с возможными нарушениями на досрочных выборах Губернатора Приморского края, соответствующие материалы будут направлены в федеральные правоохранительные органы по компетенции.

«Подготовка к выборам 9 сентября и голосование в этот день в Приморском крае прошли без каких-либо особых происшествий и нарушений. Надо отдать должное Избирательной комиссии Приморского края, которая профессионально организовала эту работу на высоком уровне, – сказала Элла Памфилова. – Необходимо отметить, что работа по подготовке к проведению второго тура губернаторских выборов также была достаточно организованной и спокойной как со стороны избирательных комиссий, так и со стороны штабов кандидатов. В день проведения повторного голосования у ЦИК России также не возникало нареканий к работе избирательных комиссий края».

«В подавляющем большинстве участковых комиссий городов, поселков, не было ни жалоб, ни претензий. И только несколько локальных точек, к сожалению, перечеркнули честную, добросовестную, прозрачную работу огромного числа людей», – отметила Элла Памфилова.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

5 причин принять закон об ограничении одноразового пластика Орловские учителя бунтуют: «Прожить на 9 тысяч невозможно!» Австралийский журналист и писатель-популяризатор науки Карл Крушельницкий ‒ лауреат Премии ЮНЕСКО-Калинги Лучшие студенты профильного факультета получают дополнительную стипендию от Почты России Двух новых главврачей выбрали в Приморье В два раза больше сирот обеспечили жильем в Приморье в этом году ФИЗЛИЦА-ИНОАГЕНТЫ ОДОБРЕНЫ Обновление реестра ОРИ: данные спецслужбам готовы передать хостеры и региональные порталы На Урале налоговая оштрафовала предпринимательницу, которая кормила своих работников бесплатными обедами В Екатеринбурге жильцы заперли в подвале аварийную бригаду, отказавшуюся устранить прорыв горячей воды. Рабочих освободила полиция В поезде Тамбов-Москва умер лидер «Новой России» Никита Исаев Активистку Ольгу Мисик задержали на Красной площади в маске Ельцина В Татарстане полиция провела спецоперацию с контрольной закупкой носков из-за рисунка конопли на них Роскомнадзор приостановил аккредитацию экспертов, разглядевших в песнях Егора Крида «антиценности сатанизма»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года