Главная страница Новости ЦИК России рекомендовала крайизбиркому Приморья признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными

ЦИК России рекомендовала крайизбиркому Приморья признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными

20.09.2018
Пресc-центр ЦИК России


19 сентября 2018 года ЦИК России с учетом целого ряда тщательно проанализированных сведений приняла решение рекомендовать Избирательной комиссии Приморского края признать результаты досрочных выборов губернатора Приморского края недействительными. Постановление об этом было принято в ходе очередного 182-го заседания Комиссии.

По завершению изучения всех обстоятельств и выявленных фактов, связанных с возможными нарушениями на досрочных выборах Губернатора Приморского края, соответствующие материалы будут направлены в федеральные правоохранительные органы по компетенции.

«Подготовка к выборам 9 сентября и голосование в этот день в Приморском крае прошли без каких-либо особых происшествий и нарушений. Надо отдать должное Избирательной комиссии Приморского края, которая профессионально организовала эту работу на высоком уровне, – сказала Элла Памфилова. – Необходимо отметить, что работа по подготовке к проведению второго тура губернаторских выборов также была достаточно организованной и спокойной как со стороны избирательных комиссий, так и со стороны штабов кандидатов. В день проведения повторного голосования у ЦИК России также не возникало нареканий к работе избирательных комиссий края».

«В подавляющем большинстве участковых комиссий городов, поселков, не было ни жалоб, ни претензий. И только несколько локальных точек, к сожалению, перечеркнули честную, добросовестную, прозрачную работу огромного числа людей», – отметила Элла Памфилова.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Сложные офтальмологические операции теперь будут доступны приморцам по полису ОМС Количество заболевших коронавирусом приморцев приближается к 2 тысячам Суд отказался возбуждать уголовное дело в отношении Святослава Хроменкова В Приморском крае решили уволить судью за вручение цветов прокурору, упомянувшему ее мужа на заседании о коррупции Итоги дня: патриотичные взятки у Шойгу, обнальные грехи Бастрыкина и карантинные миллиарды Потанина О Сергее Мохнаткине Хватит запретов! МХГ о задержаниях пикетчиков в Москве и Петербурге Одобряете? Кивните! Как теперь голосовать, не знает никто — все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции Совет Европы, проведите срочную правовую экспертизу изменений в Конституцию России! Пытки рядом. Истории полицейского насилия в России Повестка № 8. Свободу Илье Азару! Спасибо, доктор! Доктор Мясников может и сам убить обидчика, и помочь другу закопать труп врага «Национализм – не преступление, в том числе и башкирский». Лидер русских националистов Владимир Басманов осудил запрет "Башкорт" Свободу Илье Азару и всем задержанным за одиночные пикеты
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года