Главная страница Новости Кандидат от КПРФ Ищенко выступил против отмены результатов выборов губернатора Приморья

Кандидат от КПРФ Ищенко выступил против отмены результатов выборов губернатора Приморья

20.09.2018
tass.ru
Ранее глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что предлагает избиркому Приморского края признать результаты выборов недействительными, так как невозможно установить результаты волеизъявления граждан

Андрей Ищенко Антон Балашов/ТАСС
Андрей Ищенко
© Антон Балашов/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 19 сентября. /ТАСС/. Кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, занявший во втором туре голосования на выборах губернатора Приморья второе место, высказал несогласие с возможной отменой результатов выборов губернатора Приморья. Об этом он сообщил в среду ТАСС.

"Это полный абсурд. Зачем это делать? У нас по законодательству должно быть как минимум для того, чтобы отменить результаты выборов, 25% участков. Нет, не согласен. Мы избрали губернатора", - заявил он.

Ранее председатель ЦИК РФ Элла Памфилова сообщила, что предлагает избиркому Приморского края признать результаты выборов губернатора недействительными, так как невозможно установить результаты волеизъявления граждан.

Выборы губернатора в Приморском крае прошли в два тура, по итогам голосования в воскресенье, 16 сентября, победу одержал врио главы региона Андрей Тарасенко ("Единая Россия"). После обработки 100% протоколов он набрал 49,55%, или 253,2 тыс. голосов. Его соперник, коммунист Андрей Ищенко получил 48,06%, или 245,55 тыс. голосов.

С многочисленными жалобами в различные инстанции - прокуратуру, МВД, следственные органы, краевую избирательную комиссию, УИК до сих пор обращаются представители штабов кандидатов, частные лица, представители избирательных комиссий.

Теги:

Комментарии

Володя 22:38, 19.09.2018
Вам же говорили что важно как подсчитают, что это одна кодла карманных оппозиционеров, рвущихся к корыту с пойлом, что дело не в одном кандидате а во всей власти. Следующий шаг - просьба в ер.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Авария в Красноярском крае Управляющая компания в Нижневартовске подделывает протоколы общих собраний жильцов Объявлены лауреаты Международной премии ЮНЕСКО – Экваториальной Гвинеи за исследования в области наук о жизни Яков Кедми с программой «Мысли о насущном» Магадан. Мэрия утвердила программу своего пиара до 2024 года. Цифры выше прошлых лет Краснодар. В заседании суда по иску Олега Дерипаски к американским и британским СМИ кубанским журналистам запретили вести аудиозапись процесса Екатеринбург. Портал вынужден защищаться в суде Дагестан. Суд продлил журналисту содержание под стражей. Продолжение темы Ханты-Мансийский автономный округ. Напавшего на журналистов ждет суд. Продолжение темы Магадан. Задержаны мужчины, избившие редактора независимого портала. «Весьма». Продолжение темы Карательная психиатрия возвращается? Отключения горячего водоснабжения до 22.10.2019г. В российских вузах открылась 41 «Точка кипения»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года