Главная страница Новости Поняли, тупые? Поняли, ублюдки?!

Поняли, тупые? Поняли, ублюдки?!

14.09.2018
Александр Минкин, журналист, echo.msk.ru

Друг президента, генерал армии Золотов наконец-то рассказал народу, для чего два с половиной года назад Путин стремительно создал Росгвардию.

Тогда, весной 2016, её второпях назвали Национальной гвардией. Потом спохватились, что получилась полная тёзка американской, и переименовали в Российскую.

Нам с первой же минуты была совершенно ясна цель создания этой могущественной силовой структуры. В «МК» письмо президенту об этом называлось «Царское войско». Там говорилось:

Национальная гвардия — это охрана не для людей и не против внешнего врага (для которого есть армия). Нацгвардия — это охрана власти от врага внутреннего.

Теперь генерал Золотов, желая до смерти запугать недовольных, даже не понял, что совершил каминг-аут. Он откровенно и добровольно (используя элементы бандитской лексики) раскрыл ориентацию Росгвардии: что-то очень нехорошее делать с недовольными перед строем могучих вооружённых мужиков. Потом вытирать ноги об жертву и перешагивать (через труп?).

Это вам не пытки в СИЗО, в зонах, в спецкомнатах. И не ночью пулей в спину, и не втихаря «новичком». Это публично. Золотов сказал «на плацу». Уж не на Красной ли площади — чтоб начальник видел из окна…

Спасибо за откровенность, г-н генерал. Теперь даже тупые всё поняли.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Погиб при исполнении. Подмосковный правозащитник Грибов боролся не столько с коррупцией, сколько за правду. За это у нас и убивают Про Послание, коротко "Берите президента за грудки". Мусорный бунт в Архангельской области "В Россию нельзя инвестировать". Уильям Браудер – об аресте Майкла Калви Индивидуальные планы по выходу бедных семей из кризиса разработают в Приморье Чудовищно. Чем кормят детей в московских школах и детских садах Цена еды и цинизм чиновников Халва-халва Троих полицейских осудили за пытки. Теперь защитникам их жертв «советуют оглядываться» 21 февраля в 14.00 рассерженные москвичи придут в приемную Мэрии Москвы «Сереженька, чаек-то будешь пить?». Как житель Иркутска сначала стал потерпевшим по делу о пытках в полиции, а потом его труп нашли в Ангаре Навага и минтай – по доступным ценам на «Рыбном рынке» Владивостока Олег Кожемяко: Наценка в 300% на продукты для школьного питания недопустима Мемориал на Красной Пресне в опасности! Врачи для борьбы с раком выходят в «поля»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года