Главная страница Новости "Кто последний на дуэль?" Золотова вызывают на один поединок за другим

"Кто последний на дуэль?" Золотова вызывают на один поединок за другим

14.09.2018
Иван Беляев, svoboda.org

Алексей Навальный отбывает административный арест и пока, как говорит его жена, даже не видел великого видеообращения генерала Золотова.

Принять или отвергнуть поединок он тоже пока не может. Зато уже нашлось много желающих сразиться с Золотовым вместо него.

Анна Монгайт:

У меня любовь. Это рекордсмен , мастер спорта по плаванию Игорь Солдатов, который обозвал главу Росгвардии Золотова "килькой в томате" и вызвал на дуэль в бассейне. Навальнята они такие разные) Далеко не из каждого легко сделать "отбивную". Неужели не найдется молодых биатлонистов демократических взглядов , ау, одаренные фехтовальщики , думаю, есть таланты и среди борцов-юниоров . Хочется, чтобы генерал Золотов вдосталь поплавал , пострелял ,сразился на шпагах и , наконец, не скучал этой осенью на татами с молодежью. Пока Навальный сидит, не стоит ждать. Пусть отбивная станет фирменным блюдом этого сентября.

Андрей Нечаев:

Я точно не фанат Навального, но в такой ситуации готов вспомнить навыки от юношеских занятий боксом и оказать Алексею содействие.

Александр Ерофеев:

Господин Золотов, от себя лично предлагаю марафон 42.2 км пробежать кто быстрее. Вы же подготовленный боец Росгвардии. В качестве сатисфакции, так сказать, за оскорбления, которые я и на свой личный счёт принял.

Денис Билунов:

Со своей стороны, могу предложить матч, скажем, из 10 партий в блиц.

Владимир Фёдоров:

И кстати, о дуэли. Если г-н Навальный зассыт принять вызов забияки генерала, я вполне могу выступить секундантом. Тем более, у меня в отличии от Навального имеется офицерское звание. По дуэльному кодексу, право выбора оружия имеет вызываемый. Я выбираю ТТ. Согласно правилам дуэли, право первого выстрела определяется жребием. И если Бог мне позволит и я буду стрелять первым, то уж по холеному, наманекюренному ельцинскому холую я не промажу. ТТ я владею неплохо.

Александр Скобов:

Господин генерал! Вы только что потребовали сатисфакции у Алексея Навального за его обвинения в адрес возглавляемой Вами структуры. Вы вызвали его на поединок, предполагающий отстаивание своей правоты средствами физического воздействия, апеллируя к старым дуэльным традициям.

Такая форма выяснения отношений имеет право на существование. Все зависит от уровня взаимных претензий. В отличие от Алексея Навального, мои претензии к Вам далеки от украденной или не украденной жратвы. Мои претензии к Вам заключаются в том, что Вы служите государству-монстру, государству-Молоху. Служите жандармом, охраняя его от собственных граждан.<...>

И если Вы вознамеритесь потребовать сатисфакции у меня, опираясь на старые дуэльные традиции, не забудьте, что, согласно дуэльному кодексу, выбор оружия и формы дуэли – за тем, кого вызывают. Поэтому, если надумаете, озаботьтесь наличием двух стволов. Вы можете это сделать, не нарушая закон. А дальше – с шести шагов по жребию. Чтобы уравнять шансы при любой разнице в боевой физической подготовке. С шести шагов даже я со своим оставшимся (и уже изрядно подсевшим) глазом не промажу.

Я не кадет Родичев, который стал извиняться перед премьером-жандармом за «столыпинские галстуки». Я эсер. Не будучи политическим лидером, я могу позволить себе ставить на кон собственную жизнь. Так что можете не сомневаться: если первый выстрел выпадет мне, я буду стрелять не в воздух.

Тим Ахундов:

Настоящим я вызываю Золотова на дуэль по знанию английского языка, в ходе которой я обещаю фигурально превратить его в нежный фарш! Даешь дуэльный сезон!

Михаил Барботкин:

Хммм.
А я пойду дальше, вызываю на кибердуэль Золотова, а если откажется то будет он клешнеруким одноклеточным пингвином.

Даниэль Рад:

Вызываю Золотова на дуэль в боулинг. Я там из него кеглю сделаю.

Не сторонник Навального, но тренд надо поддерживать.

Михаил Бобров:

Золотов, вызываю тебя на написание диктанта по программе шестого класса средней общеобразовательной.

Алексей Поленов:

Господин Золотов, вызываю вас на "Борьбу умов". Хотя... Есть ли у вас то, что должно бороться с моим умом?
#ЗолотовЧеллендж

Вячеслав Иванов:

Вызываю Золотова на литературную дуэль! Каждый пишет по стишку про Навального. Потом сравним. Держись, Золотов! Разобью я тебя в пух и прах.

Олег Козырев:

Виктор Золотов, вызываю тебя на юмористическую дуэль - кто из нас придумает лучшие шутки про Путина. Обещаю шутить вполсилы

Вячеслав Ширяев:

Господин Золотов, я тоже вызываю Вас на дуэль. В качестве оружия предлагаю баяны (если слабо - соглашусь на гармошки). Я порву вас на меха кудрявой рябиной, рекой-волгой и скромненьким синим платочком! Два контрольных (в самое сердце) Катюшей и Смуглянкой.

Алексей Медведев:

Генерал Золотов! Вызываю тебя на дуэль-викторину по фильмам хоть Альфреда Хичкока, хоть Фрица Ланга, хоть Андрея Звягинцева (выбор режиссёра за тобой). Вопросы подготовит независимая комиссия во главе с Антоном Долиным. Проигравший будет считаться поцем и шавкой. Если съедешь с сатисфакции, поймаю, свяжу, вставлю спички в глаза и заставлю смотреть "Сатанинское танго" десять раз подряд - под одобрительный хохот товарищей и коллег

Андрей Царенко:

Астрологи объявили неделю #золотов . количество поединков в королевстве возросло.
(Но мы то знаем, что трус и слизняк будет отказываться или заигнорит)

Катя Кермлин:

Какой крутой #ЗолотовЧеллендж, все жду когда какая-нибудь порнозвезда вызовет его на состязание по ... — да на любое, в общем-то.

Андрей Сарафанов:

Золотов, а я не буду тебя вызывать на дуэль. Даже в шахматы, где я за пять минут сделаю из тебя мокрую фрикадельку. Про дисциплины, связанные с моей службой в ВДВ, даже не говорю. Неприятный ты мне человек - коррупционер и подонок. Хотя бы по тому, как ты ведешь себя в отношении человека, которого ты, в данный момент, держишь в тюрьме. Ты, который всю жизнь занимался военным делом, бывший охранник, ныне командующий тысячами полицаев-космонавтов, разодетый, как павлин в своих военных цацках, наш новый Пиночет, грозишь ему, находящемуся за решеткой. Кто ты, и кто он?

С тобой состязаться - что с шулером садиться в карты. Даже если бы Алексей и принял твое предложение, и начал бы сам делать из тебя котлету (что тебе было бы полезно), твои шестерки тут же вмешались бы. А потом бы твоя насквозь лживая коррупционая власть посадила бы Алексея за “нападение на должностное лицо” - вы умеете фабриковать подобные дела. Не смеши мои ботинки, Золотов...

Теги:

Комментарии

Читатель 09:14, 20.09.2018
Золотов назначен на должность президентом и к нему переходят в подчинение , при массовых вступлениях народа, не только полиция, но и армия.
Таким образом, вызов на дуэль Золотова означает, что на дуэль вызывается человек, назначивший его на эту должность. Вы готовы к дуэли с президентом, если да, то читайте пункт первый.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Возле "китовой тюрьмы" в Приморье пройдет проплаченный митинг "за дельфинарии" Ученики школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года