Главная страница Новости "Я НЕ БОЮСЬ". Юлия Навальная

"Я НЕ БОЮСЬ". Юлия Навальная

14.09.2018
change.org

12 сент. 2018 г. — 

Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью.
Я не боюсь.
Юлия Навальная

Много хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «видеообращения» главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью.

Отвечу здесь.

Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью.
Я не боюсь.

Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову, — презрение. Я презираю его как вора и труса.

Он — трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение».
Он — трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и  что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги.

Он — трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами.
Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью.

Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше — какая разница.

Я их не боюсь. И всех призываю не бояться.

Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.

Юлия Навальная

https://echo.msk.ru/blog/yulia_navalnaya/2276874-echo/?utm_source=fb.com&utm_medium=social&utm_campaign=yuliya-navalnaya-ya-prezirayu-ego-kak-vora

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Коми: ветерана войны в Афганистане подозревают в возбуждении ненависти В Хабаровском крае транспортные полицейские задержали наркоперевозчиков в поездах дальнего следования Код ксенофоба. В стране снова растет ненависть к мигрантам, а государство обостряет вопрос на законодательном уровне Само не рассосется: общество готовится к радикальным реформам Почему в России арестовывают за неправильные молитвы Австрийцы издеваются Россиян оставили без жизненно важного лекарства "Взрослые сдались". Участника протестов отчислили из школы Посты автоматизированного контроля состояния воздуха устанавливают стивидоры Находки Специалисты МФЦ начали поквартирный обход в Приморье "В советское время был бы расстрел!" Школьников отчитали за надпись "Путин – вор" Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019-м году Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет Журналистов–критиков награждают редко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года