Главная страница Новости Писательница Людмила Улицкая призвала подписать петицию о деле «Нового величия»

Писательница Людмила Улицкая призвала подписать петицию о деле «Нового величия»

14.09.2018
Новая газета, change.org

13 сент. 2018 г. — 

«Дело закрывать не следует — следует поменять его участников»: писательница Людмила Улицкая призвала подписать петицию о деле «Нового величия».

«Подписать эту петицию, в сущности, должен бы был каждый гражданин страны. А в особенности тот, кто имеет детей или собирается их когда бы то ни было заводить.
Мне кажется, что дело «Нового величия» закрывать не следует — следует лишь поменять его участников: на скамью подсудимых посадить провокаторов, которые эту историю разыграли в лучших традициях правосудия образца 37-го года. А заодно и тех, кто такие процессы инициирует. А в качестве обвинителей привлечь тех молодых людей, которые попали в сети этих манипуляторов».

Фото: Коротаев Артем/ ТАСС

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выполнение рекомендаций профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «пульмонология» в Приморском крае идет в строгом соответствии с намеченным планом Конспектируя Оруэлла: соцсети о Мизулиной и суверенном Рунете Бившим, кравшим, воевавшим Кому, верно, служил и служит Путин? Народ, ограбленный штурмом Ким Чен Ын: Всегда мечтал побывать в России В Приморье вынесен приговор троим злоумышленникам, похищавшим дизельное топливо с тепловоза Новый закон для педагогов и медработников приняли в Приморье Экспресс-биржа труда откроется во Владивостоке Приморские комсомольцы провели акцию «Воздух народу» Магаданская область. Губернатор Колымы рассказал СМИ, как правильно писать о нацпроектах Команда ДВФУ выступит в финале Всероссийской киберспортивной студенческой лиги Оправдание выбора. Украинцы – о мотивах голосования во втором туре Во что нам обходятся свастики?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Дерипаска купил Хайяты во Владивостоке?

1. Всучили, коррупция непреодолимой силы.
2. Он думает, что и на этом сможет заработать.
3. Чтобы спасти Владивосток от Хайятов.
4. Чтобы поставить аквариум с рыбками.
5. Затем, что задешево продали.
6. Чтобы привлечь во Владивосток богатых туристов.
7. Чтобы Путину было где остановиться во Владивостоке.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года