Главная страница Новости Писательница Людмила Улицкая призвала подписать петицию о деле «Нового величия»

Писательница Людмила Улицкая призвала подписать петицию о деле «Нового величия»

14.09.2018
Новая газета, change.org

13 сент. 2018 г. — 

«Дело закрывать не следует — следует поменять его участников»: писательница Людмила Улицкая призвала подписать петицию о деле «Нового величия».

«Подписать эту петицию, в сущности, должен бы был каждый гражданин страны. А в особенности тот, кто имеет детей или собирается их когда бы то ни было заводить.
Мне кажется, что дело «Нового величия» закрывать не следует — следует лишь поменять его участников: на скамью подсудимых посадить провокаторов, которые эту историю разыграли в лучших традициях правосудия образца 37-го года. А заодно и тех, кто такие процессы инициирует. А в качестве обвинителей привлечь тех молодых людей, которые попали в сети этих манипуляторов».

Фото: Коротаев Артем/ ТАСС

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Коми: ветерана войны в Афганистане подозревают в возбуждении ненависти В Хабаровском крае транспортные полицейские задержали наркоперевозчиков в поездах дальнего следования Код ксенофоба. В стране снова растет ненависть к мигрантам, а государство обостряет вопрос на законодательном уровне Само не рассосется: общество готовится к радикальным реформам Почему в России арестовывают за неправильные молитвы Австрийцы издеваются Россиян оставили без жизненно важного лекарства "Взрослые сдались". Участника протестов отчислили из школы Посты автоматизированного контроля состояния воздуха устанавливают стивидоры Находки Специалисты МФЦ начали поквартирный обход в Приморье "В советское время был бы расстрел!" Школьников отчитали за надпись "Путин – вор" Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019-м году Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет Журналистов–критиков награждают редко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года