Главная страница Новости Проголосовать за Губернатора Приморья во втором туре выборов можно по месту нахождения

Проголосовать за Губернатора Приморья во втором туре выборов можно по месту нахождения

12.09.2018
Пресс-служба Приморского края


Все заявления приморцев о голосовании по месту нахождения в день выборов Губернатора края останутся действующими и во втором туре выборов, который состоится в это воскресенье, 16 сентября.

Как сообщили в Избирательной комиссии Приморского края, соответствующее решение принято Центральной избирательной комиссией РФ.

«Заявления, которые избиратели подали для голосования на общих выборах 9 сентября этого года, остаются действительными. В случае если гражданин хочет изменить участок для голосования, необходимо подать новое заявление», – сообщается в постановлении ЦИК от 11 сентября 2018 года.

Таким образом, приморцы, голосовавшие не по месту прописки в день выборов, могут на этом же участке проголосовать и во втором туре выборов 16 сентября.

«Те, кто не успел подать заявление в прошлый раз или по каким-либо причинам будет находиться в другом населенном пункте, должны подать заявление до 20.00 12 сентября в ближайший МФЦ, или с 13 по 15 сентября – в участковую избирательную комиссию по месту регистрации. Если гражданин ранее выбрал участок, но вернулся на место своего постоянного жительства, в день голосования он может просто прийти на домашний избирательный участок», – пояснили в Крайизбиркоме.

Отметим, второй тур выборов Губернатора Приморья пройдет во всех муниципалитетах региона в воскресенье, 16 сентября. Отдать свой голос за одного из кандидатов жители края смогут с 8.00 до 20.00 на более 1 300 избирательных участков.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Возле "китовой тюрьмы" в Приморье пройдет проплаченный митинг "за дельфинарии" Ученики школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года