Главная страница Новости Проголосовать за Губернатора Приморья во втором туре выборов можно по месту нахождения

Проголосовать за Губернатора Приморья во втором туре выборов можно по месту нахождения

12.09.2018
Пресс-служба Приморского края


Все заявления приморцев о голосовании по месту нахождения в день выборов Губернатора края останутся действующими и во втором туре выборов, который состоится в это воскресенье, 16 сентября.

Как сообщили в Избирательной комиссии Приморского края, соответствующее решение принято Центральной избирательной комиссией РФ.

«Заявления, которые избиратели подали для голосования на общих выборах 9 сентября этого года, остаются действительными. В случае если гражданин хочет изменить участок для голосования, необходимо подать новое заявление», – сообщается в постановлении ЦИК от 11 сентября 2018 года.

Таким образом, приморцы, голосовавшие не по месту прописки в день выборов, могут на этом же участке проголосовать и во втором туре выборов 16 сентября.

«Те, кто не успел подать заявление в прошлый раз или по каким-либо причинам будет находиться в другом населенном пункте, должны подать заявление до 20.00 12 сентября в ближайший МФЦ, или с 13 по 15 сентября – в участковую избирательную комиссию по месту регистрации. Если гражданин ранее выбрал участок, но вернулся на место своего постоянного жительства, в день голосования он может просто прийти на домашний избирательный участок», – пояснили в Крайизбиркоме.

Отметим, второй тур выборов Губернатора Приморья пройдет во всех муниципалитетах региона в воскресенье, 16 сентября. Отдать свой голос за одного из кандидатов жители края смогут с 8.00 до 20.00 на более 1 300 избирательных участков.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Коми: ветерана войны в Афганистане подозревают в возбуждении ненависти В Хабаровском крае транспортные полицейские задержали наркоперевозчиков в поездах дальнего следования Код ксенофоба. В стране снова растет ненависть к мигрантам, а государство обостряет вопрос на законодательном уровне Само не рассосется: общество готовится к радикальным реформам Почему в России арестовывают за неправильные молитвы Австрийцы издеваются Россиян оставили без жизненно важного лекарства "Взрослые сдались". Участника протестов отчислили из школы Посты автоматизированного контроля состояния воздуха устанавливают стивидоры Находки Специалисты МФЦ начали поквартирный обход в Приморье "В советское время был бы расстрел!" Школьников отчитали за надпись "Путин – вор" Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019-м году Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет Журналистов–критиков награждают редко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года