Главная страница Новости Владимир Путин дал старт производству «Русагро» в ТОР «Михайловский»

Владимир Путин дал старт производству «Русагро» в ТОР «Михайловский»

12.09.2018
Пресс-служба Приморского края


Президент РФ Владимир Путин осмотрел выставку территорий опережающего развития, развернувшуюся на площадке четвертого Восточного экономического форума. Глава государства дал старт производству на агропромышленном комплексе «Русагро» в Приморье. В мероприятии принял участие руководитель региона Андрей Тарасенко.

Компания «Русагро» реализует в ТОР «Михайловский» самый крупный проект в России по строительству свинокомплексов мощностью 82 тысячи тонн, производства комбикорма и комплекса мясопереработки.

Вице-губернатор края Валентин Дубинин, курирующий сельское хозяйство, подчеркнул, что Президент дал старт одному из самых важных проектов в регионе. Его реализация позволит не только обеспечить Приморье свининой, но и выйти на экспорт в другие регионы и за рубеж.

«В этом году на производство, которое расположено в ТОР “Михайловский“ завезено более 500 свиноматок. Первая продукция появится уже в начале 2019 года, а выйти на полную мощность предприятие планирует в 2020 году», – обозначил Валентин Дубинин.

Отметим, глава региона Андрей Тарасенко не раз подчеркивал, что в планах – насытить Приморье местной экологически чистой продукцией и выйти на экспорт в страны АТР.

Напомним, Восточный экономический форум учрежден Указом Президента России Владимира Путина. В этом году он проходит 11-13 сентября на острове Русский. В ВЭФ–2018 принимают участие не менее 6 тысяч гостей – представители более 60 иностранных государств.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выполнение рекомендаций профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальности «пульмонология» в Приморском крае идет в строгом соответствии с намеченным планом Конспектируя Оруэлла: соцсети о Мизулиной и суверенном Рунете Бившим, кравшим, воевавшим Кому, верно, служил и служит Путин? Народ, ограбленный штурмом Ким Чен Ын: Всегда мечтал побывать в России В Приморье вынесен приговор троим злоумышленникам, похищавшим дизельное топливо с тепловоза Новый закон для педагогов и медработников приняли в Приморье Экспресс-биржа труда откроется во Владивостоке Приморские комсомольцы провели акцию «Воздух народу» Магаданская область. Губернатор Колымы рассказал СМИ, как правильно писать о нацпроектах Команда ДВФУ выступит в финале Всероссийской киберспортивной студенческой лиги Оправдание выбора. Украинцы – о мотивах голосования во втором туре Во что нам обходятся свастики?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Дерипаска купил Хайяты во Владивостоке?

1. Всучили, коррупция непреодолимой силы.
2. Он думает, что и на этом сможет заработать.
3. Чтобы спасти Владивосток от Хайятов.
4. Чтобы поставить аквариум с рыбками.
5. Затем, что задешево продали.
6. Чтобы привлечь во Владивосток богатых туристов.
7. Чтобы Путину было где остановиться во Владивостоке.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года