Главная страница Новости Владимир Путин дал старт производству «Русагро» в ТОР «Михайловский»

Владимир Путин дал старт производству «Русагро» в ТОР «Михайловский»

12.09.2018
Пресс-служба Приморского края


Президент РФ Владимир Путин осмотрел выставку территорий опережающего развития, развернувшуюся на площадке четвертого Восточного экономического форума. Глава государства дал старт производству на агропромышленном комплексе «Русагро» в Приморье. В мероприятии принял участие руководитель региона Андрей Тарасенко.

Компания «Русагро» реализует в ТОР «Михайловский» самый крупный проект в России по строительству свинокомплексов мощностью 82 тысячи тонн, производства комбикорма и комплекса мясопереработки.

Вице-губернатор края Валентин Дубинин, курирующий сельское хозяйство, подчеркнул, что Президент дал старт одному из самых важных проектов в регионе. Его реализация позволит не только обеспечить Приморье свининой, но и выйти на экспорт в другие регионы и за рубеж.

«В этом году на производство, которое расположено в ТОР “Михайловский“ завезено более 500 свиноматок. Первая продукция появится уже в начале 2019 года, а выйти на полную мощность предприятие планирует в 2020 году», – обозначил Валентин Дубинин.

Отметим, глава региона Андрей Тарасенко не раз подчеркивал, что в планах – насытить Приморье местной экологически чистой продукцией и выйти на экспорт в страны АТР.

Напомним, Восточный экономический форум учрежден Указом Президента России Владимира Путина. В этом году он проходит 11-13 сентября на острове Русский. В ВЭФ–2018 принимают участие не менее 6 тысяч гостей – представители более 60 иностранных государств.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Коми: ветерана войны в Афганистане подозревают в возбуждении ненависти В Хабаровском крае транспортные полицейские задержали наркоперевозчиков в поездах дальнего следования Код ксенофоба. В стране снова растет ненависть к мигрантам, а государство обостряет вопрос на законодательном уровне Само не рассосется: общество готовится к радикальным реформам Почему в России арестовывают за неправильные молитвы Австрийцы издеваются Россиян оставили без жизненно важного лекарства "Взрослые сдались". Участника протестов отчислили из школы Посты автоматизированного контроля состояния воздуха устанавливают стивидоры Находки Специалисты МФЦ начали поквартирный обход в Приморье "В советское время был бы расстрел!" Школьников отчитали за надпись "Путин – вор" Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019-м году Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет Журналистов–критиков награждают редко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года