Главная страница Новости Избирком Приморья: Жалобы на нарушения на выборах не подтвердились

Избирком Приморья: Жалобы на нарушения на выборах не подтвердились

10.09.2018
Пресс-служба Приморского края


Поступившие в Избирательную комиссию Приморского края жалобы на нарушения в ходе голосования на сегодняшний час не нашли своего подтверждения. Об этом заявила член крайизбиркома с правом решающего голоса Наталья Камаева.

Наталья Камаева подчеркнула, что за восемь часов голосования в Избирательную комиссию Приморья поступило всего четыре жалобы – из Владивостока, Артема и Шкотовского района.

«Все обращения о нарушениях отработаны совместно с правоохранительными органами края. Факты нарушений не нашли своего подтверждения», – уточнила она.

Наталья Камаева добавила, что работа по жалобам продолжается – проводятся опросы заявителей, изучаются документы.

Напомним, в 8.00 в Приморье открылись более 1 300 избирательных участков. В этот день приморцы выбирают Губернатора, более 250 депутатов в муниципальные Думы и двух депутатов в Законодательное Собрание.

Практически все избирательные участки оснащены камерами видеонаблюдения, работают общественные наблюдатели, что поможет обеспечить законность и легитимность избирательного процесса. Наблюдать за процессом голосования в режиме онлайн можно на специальной странице портала «Наш выбор 2018».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Лайнер Costa Fortuna впервые посетит Приморье Как работают санкции против России и чего ждать дальше Верховный суд Тувы согласился с назначением штрафа за публикацию исторических фотографий ЦИК России рекомендовала крайизбиркому Приморья признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными "Право на жизнь нужно доказать!" Объекты водоснабжения ремонтируют в 20 муниципалитетах Приморья Приморье выступит столицей Тихоокеанского медицинского конгресса Жить под куполом планирует получатель «дальневосточного гектара» Кандидат от КПРФ Ищенко выступил против отмены результатов выборов губернатора Приморья Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал "Терпите дальше". Соцсети о политических махинациях на Дальнем Востоке Новый рейс в Саппоро начнет летать из Приморья Санкции в отношении сотрудников библиотек. Часть 7 Законопроекты об ужесточении санкций за неисполнение судебных запретов на распространение информации приняты во втором чтении
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что будет после скандального результата голосования 16 сентября в Приморье?

1. Народ не согласится с таким результатом, акции протеста продолжатся.
2. Центризбирком признает победу Тарасенко. Ищенко предложат должность в краевой администрации, и он согласится.
3. Назначат третий тур выборов.
4. ЦИК обратится в Следственный комитет и фальсификаторов посадят.
5. ЦИК порекомендует местным избиркомам пересмотреть результаты выборов.
6. В остальных трех регионах поостерегутся повторить приморский скандал.
7. После такого скандала выборы губернаторов опять отменят.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года