Главная страница Новости Избирком Приморья: Жалобы на нарушения на выборах не подтвердились

Избирком Приморья: Жалобы на нарушения на выборах не подтвердились

10.09.2018
Пресс-служба Приморского края


Поступившие в Избирательную комиссию Приморского края жалобы на нарушения в ходе голосования на сегодняшний час не нашли своего подтверждения. Об этом заявила член крайизбиркома с правом решающего голоса Наталья Камаева.

Наталья Камаева подчеркнула, что за восемь часов голосования в Избирательную комиссию Приморья поступило всего четыре жалобы – из Владивостока, Артема и Шкотовского района.

«Все обращения о нарушениях отработаны совместно с правоохранительными органами края. Факты нарушений не нашли своего подтверждения», – уточнила она.

Наталья Камаева добавила, что работа по жалобам продолжается – проводятся опросы заявителей, изучаются документы.

Напомним, в 8.00 в Приморье открылись более 1 300 избирательных участков. В этот день приморцы выбирают Губернатора, более 250 депутатов в муниципальные Думы и двух депутатов в Законодательное Собрание.

Практически все избирательные участки оснащены камерами видеонаблюдения, работают общественные наблюдатели, что поможет обеспечить законность и легитимность избирательного процесса. Наблюдать за процессом голосования в режиме онлайн можно на специальной странице портала «Наш выбор 2018».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Коми: ветерана войны в Афганистане подозревают в возбуждении ненависти В Хабаровском крае транспортные полицейские задержали наркоперевозчиков в поездах дальнего следования Код ксенофоба. В стране снова растет ненависть к мигрантам, а государство обостряет вопрос на законодательном уровне Само не рассосется: общество готовится к радикальным реформам Почему в России арестовывают за неправильные молитвы Австрийцы издеваются Россиян оставили без жизненно важного лекарства "Взрослые сдались". Участника протестов отчислили из школы Посты автоматизированного контроля состояния воздуха устанавливают стивидоры Находки Специалисты МФЦ начали поквартирный обход в Приморье "В советское время был бы расстрел!" Школьников отчитали за надпись "Путин – вор" Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019-м году Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет Журналистов–критиков награждают редко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года