Главная страница Новости Региональный режим ЧС введен в 9 районах Приморья

Региональный режим ЧС введен в 9 районах Приморья

07.09.2018
Пресс-служба Приморского края


Еще в двух районах Приморья по решению главы Приморья Андрея Тарасенко введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Таким образом, данный режим сейчас действует в девяти муниципалитетах: Уссурийском городском округе, Октябрьском, Михайловском, Надеждинском, Черниговском, Шкотовском, Яковлевском, Ольгинском, Лазовском районах. В остальных муниципальных образованиях действует режим повышенной готовности.

Как сообщили в краевом учреждении по пожарной безопасности, ГОЧС, на большей территории края наблюдается стабилизация обстановки и понижения уровня рек, за исключением северо-восточных районов.

В крае остаются подтопленными 14 населенных пунктов. Существуют переливы и повреждения 32 участков дорог, 36 мостов и мостовых переездов. Железнодорожное сообщение осуществляется в штатном режиме.

Отсутствует автомобильное сообщение с населенными пунктами: селами Загорное и Краснояровка в Яковлевском районе, селами Фурманово, Маргаритово, Моряк-Рыболов Ольгинского района, станцией Лимичевка Уссурийского городского округа, селами Кема, Амгу, Светлая Тернейского района. Запасы продуктов на территориях имеются.

Для определения ущерба гражданам продолжают работать 56 оценочных комиссий.

На территории края все котельные, дошкольные и общеобразовательные учреждения, другие социально значимые объекты функционируют в штатном режиме, за исключением детского сада № 7 Уссурийска, детского сада в селе Кокшаровка и школы в селе Ново-Михайловка Чугуевского района – временно приостановлена работа в связи с подтоплением прилегающей территории.

Для ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций создана группировка сил и средств – 4 922 человека, 1 702 единиц техники, 135 плавсредств.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney Верните Лауреату Премии Совета Министров СССР надбавку к пенсии, незаконно отобранную ПФ Даше Агений изменили статью обвинения, нам важно продолжать поддерживать ее! Ошибка целой эпохи: где Россия теряет бюджетные триллионы ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство? Лула свободен! Будем сидеть дома, и молчать – пропадем! ВСЕ НА МИТИНГ 23.11.2019 в 13.00 часов в пгт. Кировский на площадке перед зданием музея
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
42 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года