Главная страница Новости Региональный оператор: всем работникам Спецзавода№1 предложат новые вакансии

Региональный оператор: всем работникам Спецзавода№1 предложат новые вакансии

04.09.2018
Пресс-служба Приморского края


Всем 64 работникам мусоросжигательного завода во Владивостоке, прекратившего работу с 1 сентября, предложат новые рабочие места.

Как сообщил краевой региональный оператор по обращению с твердыми бытовыми отходами, на сегодняшний день под сокращение попадают 64 работника предприятия.

«Два человека дали согласие о переходе на новые должности, еще два человека нашли работу самостоятельно, о чем уведомили работодателя, остальным будут предложены вакансии на полигоне в районе Холмистой», – уточнил директор Спецзавода Евгений Гайворонский.

По словам руководителя предприятия, сейчас идет наладка линии сортировки на полигоне, а также консервация Спецзавода и наращивание производственных мощностей на Холмистой. Для этого потребуется более 80 новых специалистов, должности которых и предложат работникам мусоросжигательного завода. Кроме этого, для удобства доставки специалистов на Холмистую, будет ходить служебный автобус.

Евгений Гайворонский подчеркнул, что все работники Спецзавода будут востребованы региональным оператором.

«Объемы производства растут, требуется большое количество специалистов. Причем мы даже готовы переучивать людей на новые специальности. Также по поручению главы региона Андрея Тарасенко работникам Спецзавода подбираются вакансии и на других предприятиях Владивостока», – добавил директор Спецзавода.

Напомним, 16 августа глава Приморья Приморского края Андрей Тарасенко на встрече с жителями Первомайского и Советского районов озвучил, что мусоросжигательный завод будет закрыт до 1 сентября.

«Мусорный завод к 1 сентября закроем. У нас есть решение с мэром Владивостока Виталием Веркеенко. Мы его обоюдно выработали», – заявил тогда Андрей Тарасенко.

Ранее глава Владивостока Виталий Веркеенко, детально изучив деятельность завода, отметил отсутствие планов по его модернизации и плачевность ситуации.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney Верните Лауреату Премии Совета Министров СССР надбавку к пенсии, незаконно отобранную ПФ Даше Агений изменили статью обвинения, нам важно продолжать поддерживать ее! Ошибка целой эпохи: где Россия теряет бюджетные триллионы ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ! Застройщики Хамовников судятся с депутатами и активистами за честь и достоинство? Лула свободен! Будем сидеть дома, и молчать – пропадем! ВСЕ НА МИТИНГ 23.11.2019 в 13.00 часов в пгт. Кировский на площадке перед зданием музея
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
44 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года