Главная страница Новости Специальные комиссии подсчитывают ущерб крестьянам от тайфуна в Приморье

Специальные комиссии подсчитывают ущерб крестьянам от тайфуна в Приморье

29.08.2018
Пресс-служба Приморского края


В результате сильных дождей в Приморье пострадало 76 хозяйств. Об этом сообщили на совещании по паводковой ситуации с пострадавшими от ЧС  районами под председательством вице-губернатора края Валентина Дубинина во вторник, 28 августа.

Как сообщил директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморья Андрей Бронц, дожди подтопили более 18 тысяч гектаров посевов сельскохозяйственных культур, пострадало 76 хозяйств.

«Больше всего пострадали овощи и картофель в Октябрьском районе и Уссурийске. Из-за непогоды не убрано более 4,5 тысяч гектаров ранних зерновых, подтоплена соя», – проинформировал Андрей Бронц.

По его словам, специальные муниципальные комиссии начали работу по оценке ущерба сельскохозяйственных посевов.

«Крестьянин в местную администрацию предоставляет сведения о пострадавших культурах. Свод документов направляется в краевой департамент сельского хозяйства и продовольствия. Сведения делятся на застрахованные и незастрахованные посевные площади», – добавил заместитель директора департамента Алексей Таран.  

Вице-губернатор Валентин Дубинин подчеркнул, что собранные документы будут направлены в Правительство РФ для принятия решения о частичном возмещении сельхозпроизводителям убытков от тайфуна.

«Все документы нужно правильно подготовить и предоставить в департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморья в кратчайшие сроки», – поставил задачу заместитель главы региона.

Напомним, решением краевой комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Приморье введена ЧС регионального уровня на территории пяти муниципальных образований – Уссурийского городского округа, Михайловского, Октябрьского, Надеждинского и Черниговского районов.

Материальную помощь жителям районов Приморья, чьи дома и огороды пострадали от паводка, окажут из финансового резерва для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Приморского края. По поручению руководителя края Андрея Тарасенко главы муниципалитетов должны отработать с комиссиями по оценке ущерба и представить все документы в течение недели – к понедельнику, 3 сентября.

Теги:

Комментарии

Пришли за Набиуллиной? Источники в ЦБ сообщают о ночных обысках и арестах 11:09, 30.08.2018
Как сообщает источник, непосредственно связанный с Центральным банком, всю прошедшую ночь с 27 на 28 августа в здании регулятора шли обыски и аресты.

Причиной к проведению таких мер стал побег семьи Набиуллиных – Эльвиры, её мужа и ребёнка – в США. Причём, оказалось, что перед своим побегом Набиуллина переправила все российские золотовалютные активы в США.

Возможно, это самая крупная кража за всю историю планеты Земля, если не считать афёру с полётом на Луну, которую умудрился провернуть президент Кеннеди.

По сообщению источника, следственные действия проводят сотрудники Федеральной службы безопасности.

Отдельный интерес для них представляют обстоятельства поджога в ЦБ. Пожар случился в комнате, где хранился кадровый архив, а также документы, по которым финансы и российское золото переправлялись в США.

На многих документах стоит, или теперь уже стояла, подпись премьер-министра России Дмитрия Медведева. Активы направлялись в другие страны по его прямому указанию. Законность этих действий теперь вынуждены оценивать сотрудники ФСБ.

В саму же комнату попасть постороннему человеку невозможно. В неё имеют право входить только первые руководители Центрального банка, начиная с Набиуллиной. Список руководителей в открытом доступе есть. С ними сейчас и работают следователи.

Чтобы пройти в комнату, надо преодолеть пять кордонов, каждый – по отдельной карте.

Поджог сомнений не вызывает.

Источник утверждает, что следователи ФСБ работают по личному распоряжению президента. Работали всю ночь. Пока не понятно, к чему приведут эти заторможенные меры? Газета «Президент» писала о хищениях в Центральном банке ровно год назад. Куда смотрели спецслужбы? Почему дали разворовать всё до конца? Кто дал команду спецслужбам не мешать разворовывать страну?

Я не думаю, чтобы этим занимался ВВ, поскольку весь удар теперь придётся лично на него. А удар будет, не зря же Путин и Бортниковым провели «отдых» в лесу, а сегодня уже объявили о проведении самых больших учений в России.

Народ, как только узнает, что любимица президента обворовала всё население страны, встанет на дыбы. Вот тут армия с учений и пригодится.

Поэтому, реагируйте на всё спокойно. Ваших денег уже не вернуть. Просто примите как должное: робот, поставленный во власть, всегда обворует страну

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Новый очаг вируса африканской чумы свиней подтвержден в Яковлевском районе График проведения гидравлических испытаний Примтеплоэнерго на тепловых сетях с отключением горячей воды Проезд на участке дороги в Кировском районе ограничен ФСБ направила из Чечни в Москву банду киллеров для уничтожения антипутинской оппозиции Выбирать Госдуму тоже будут досрочно и во дворах Заправка - Выпуск 43 : женщина, тюрьма, ВИЧ+ и COVID-19. Дискуссия Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 04.07.2020 Ура! Хорошие новости Как скрыть масштабы фальсификаций. Технология Организаторы Русских Маршей создают Движение Националистов «Государственная власть в руках жестоких людей становится главной угрозой безопасности». Последнее слово журналиста Светланы Прокопьевой. Ее хотят посадить на 6 лет. Сергей Петриков, директор НИИ им. Склифосовского: Результаты борьбы с ковидом на 1 июля Впервые в списке Росфинмониторинга верующие-нефигуранты уголовных дел Путин должен уйти!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года