Главная страница Новости Крейг Гамильтон-Паркер предсказал несколько событий, которые трудно предугадать

Крейг Гамильтон-Паркер предсказал несколько событий, которые трудно предугадать

13.08.2018
Борис Мисюк

Крейг Гамильтон-Паркер предсказал несколько событий, которые трудно предугадать, например таких как победа нынешнего президента США Дональда Трампа или выход Соединенного Королевства из Европейского союза.

Теперь же он утверждает, что скоро произойдет террористическая атака на британской автомагистрали, а так же революция в Северной Корее, которая свергнет режим Ким Чен Ына.  Далее предсказатель утверждает, что в крупном европейском городе произойдет химическая атака с использованием беспилотных летательных аппаратов.

В своем блоге Гамильтон-Паркер пишет о том, что «2018 год станет годом политических потрясений и экологической катастрофы, вызванной беспрецедентной погодой».

Обладающий сверхъестественной способностью предвидеть крайне маловероятные мировые события, Гамильтон-Паркер предсказал ряд террористических атак, международную экономическую рецессию и то, как Тереза Май каким-то образом сумеет удержать власть.

Он так же предсказывает, что ситуация с мигрантами в Германии и Франции станет намного хуже, и мы должны ожидать усиления расовых проблем и беспорядков во всех основных европейских странах.

Далее в своем блоге он указывает на ряд грядущих экологических катастроф отмечая, что проблемы окружающей среды являются его предсказаниями номер один на 2018 год.

«Окружающая среда возглавляет мой список предсказаний, потому что я чувствую, что в 2018 году будут наблюдаться беспрецедентные землетрясения, извержения вулканов и жуткая погода», — пишет он в своем блоге.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Nissan (Ниссан) Murano Без журналистов и без слез. Представителей СМИ удаляют с избирательных участков — теперь это «законно» Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 30.06.2020 Группа лингвистов назвала некорректными формулировки в материалах ЦИК Жители Яковлевского района получат выплаты за изъятых в связи с АЧС животных Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен Предварительные итоги: 78% проголосовавших - против поправок в Конституцию «Новая газета» показала место слива отходов «Норникеля» в тундру Во Владивостоке провели агитационный рейд против изменения Конституции О принуждении к голосованию Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию Что происходит в Беларуси Против главы Шуи может быть возбуждено уголовное дело Великая западная культурная революция. Это не протест против системы, а новая система, хорошо знакомая тем, кто пожил при социализме
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года