Главная страница Новости Крейг Гамильтон-Паркер предсказал несколько событий, которые трудно предугадать

Крейг Гамильтон-Паркер предсказал несколько событий, которые трудно предугадать

13.08.2018
Борис Мисюк

Крейг Гамильтон-Паркер предсказал несколько событий, которые трудно предугадать, например таких как победа нынешнего президента США Дональда Трампа или выход Соединенного Королевства из Европейского союза.

Теперь же он утверждает, что скоро произойдет террористическая атака на британской автомагистрали, а так же революция в Северной Корее, которая свергнет режим Ким Чен Ына.  Далее предсказатель утверждает, что в крупном европейском городе произойдет химическая атака с использованием беспилотных летательных аппаратов.

В своем блоге Гамильтон-Паркер пишет о том, что «2018 год станет годом политических потрясений и экологической катастрофы, вызванной беспрецедентной погодой».

Обладающий сверхъестественной способностью предвидеть крайне маловероятные мировые события, Гамильтон-Паркер предсказал ряд террористических атак, международную экономическую рецессию и то, как Тереза Май каким-то образом сумеет удержать власть.

Он так же предсказывает, что ситуация с мигрантами в Германии и Франции станет намного хуже, и мы должны ожидать усиления расовых проблем и беспорядков во всех основных европейских странах.

Далее в своем блоге он указывает на ряд грядущих экологических катастроф отмечая, что проблемы окружающей среды являются его предсказаниями номер один на 2018 год.

«Окружающая среда возглавляет мой список предсказаний, потому что я чувствую, что в 2018 году будут наблюдаться беспрецедентные землетрясения, извержения вулканов и жуткая погода», — пишет он в своем блоге.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

РУДНик. Раскрываем схемы обмена диссертаций и госконтрактов на недвижимость и должности в Российском университете дружбы народов Платить за еду, а не за мусор призвало Движение ЭКА Уполномоченные по правам ребенка ничего не знают о травле ЛГБТ-подростков в России (а большинство и знать не хотят) Олег Кожемяко: Несоблюдающие эпидтребования предприятия будут закрыты на карантин Интеллектуальная система видеонаблюдения появилась в Приморье Дополнительную поддержку предусмотрят для безработных приморцев в условиях COVID-19 Более сотни экспертов оценивают «нормативку» Приморья в режиме онлайн «Тележки добра» для нуждающихся устанавливают в продуктовых магазинах Приморья Сводка по заболевшим COVID-19 на 01.06.2020 Журналиста Илью Азара арестовали за одиночный пикет. Тогда на улицы вышли картонные азары. И одного уже задержали 01.06.20 Многодетная семья из Санкт-Петербурга обратилась к правозащитникам в Международный день защиты детей Государственный экзамен в онлайн-формате впервые сдали студенты ДВФУ Олег Кожемяко: Находиться на работе с ОРВИ во время эпидемии – недопустимо! В Правительстве Приморья новые кадровые назначения
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года