Главная страница Новости Впервые почти за 25 лет ЦИК России согласовала вопросы для референдума

Впервые почти за 25 лет ЦИК России согласовала вопросы для референдума

10.08.2018
Пресс-служба ЦИК России

Председатель ЦИК России Элла Памфилова:

«Сегодня состоялось 174-е заседание ЦИК России, на котором были рассмотрены сразу три вопроса от инициативных групп о проведении референдума по пенсионной реформе. Подчеркну, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации считает, что наши граждане имеют конституционное право высказать свою позицию о том, какой  должна быть пенсионная система в стране. Поэтому впервые почти за 25 лет ЦИК России одобрила сразу несколько вопросов для возможного вынесения на референдум. Теперь дело за сбором документов инициативными группами».

 

Подробнее скоро в итоговом релизе по заседанию на сайте ЦИК России http://www.cikrf.ru/.

Теги:

Комментарии

Сто первый 03:26, 11.08.2018
С нашим быдлом -ватниками только и проводить референдумы.Во времена СССР огромный митинг на площади по под держанию линии КПСС *народом* повышения цен на товары народного потребления.Назначенные для выступления в *поддержку*-выстрои-лись в огромную очередь к микрофону. И лезут со своими *пламен-ными речами*.Рядом стоит американский кореспондент и не может понять этих идиотов *ватников*.Потом тоже прорывается к микрофону и на ломаном русском спрашивает-Вы что сволочи делае-те ведь Вас грабят и уничтожают.Вас же гадов вешать за это надо.Вдруг один из толпы подымает руку и хочет задать вопрос,Его подпускают к микрофону,а он спрашивает,а для того чтобы меня повесили,мне приходить со своей веревкой или профсоюз принесет?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Возле "китовой тюрьмы" в Приморье пройдет проплаченный митинг "за дельфинарии" Ученики школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года