Главная страница Новости Лира Ивлева: судебное заседание с иском ко мне и организации «Зелёный Крест» состоится 8 августа 2018 года

Лира Ивлева: судебное заседание с иском ко мне и организации «Зелёный Крест» состоится 8 августа 2018 года

08.08.2018
Лира Акрамовна Ивлева

Предварительное судебное заседание Арбитражного Суда Приморского края состоится 8 августа 2018 года в 17 часов в кабинете №301 ул. Светланская, дом 54 города Владивостока АО «Восточная нефтехимическая компания» обратилась с исковым заявлением к Дальневосточной межрегиональной экологической общественной организации «Зелёный Крест», Ивлевой Лире Акрамовне о защите деловой репутации.

Данное дело имеет огромное общественное значение, так как истец - АО «Восточная нефтехимическая компания» требует признать недостоверными те факты, которые я лично считаю достоверными.

Не знаю будет ли процесс открытым, но я приглашаю всех желающих присутствовать.

Заместитель председателя президиума регионального общественного движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления в Приморском крае России «Хранители Закона» Лира Акрамовна Ивлева - соответчик по данному иску.

Лира Акрамовна Ивлева, «Хранители Закона»

Теги:

Комментарии

Марина Астафьева 22:41, 11.08.2018
Я верю в справедливый суд,который вынесет решение,по данной претензии от Роснефти.Победа должна быть за здравым смыслом.А самое главное ,что бы не пострадало население,проживающее на данной территории.Лира Акрамовна Ивлева последовательно отстаивает интересы общества.Пожелаем ей победы на этом непростом этапе борьбы,против планируемого экоцида!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

WhatsApp: про захват Пионерского водохранилища на Седанке Сто дней Сенцова: "Я не болею, а голодаю и не собираюсь останавливаться" Избирком требует от турфирм персональные данные отдыхающих Кухаркин закон. Государство против приемных родителей Режим повышенной готовности введен в Приморье из-за двух надвигающихся тайфунов Для школьников Приморья организуют бесплатные экскурсии на парусники Международной регаты Более 300 пар поженились в «магическую» дату в Приморье Аукцион на право заготовки дикоросов прошел в Красноармейском районе Приморья 09.09 — общероссийская акция против повышения пенсионного возраста. Как повышение пенсионного возраста повлияет на экономику? Поколение сампо: почему женщины в Южной Корее не хотят детей и отношений Побег свидетелей. Сотни россиян скрываются в финских лагерях беженцев Светлана Ганнушкина: украинских беженцев из России выдворяют, оставляют «Беркут» и прокуроров Минпросвещения предложило почти втрое уменьшить количество детей в приёмных семьях
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Путин сказал, что в соцсетях мало позитива. Почему?

1. Это правда, для него там мало позитива.
2. Потому что идет охота за лайки.
3. Потому что он не понимает черный юмор, а его там полно.
4. Не там ищет позитив. Пусть смотрит свой телевизор.
5. Что посеял, то и пожинает.
6. Потому что Путин не постит котиков.
7. Потому что не там смотрит. На самом деле там полно смешного и пошлого.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года