Главная страница Новости Лира Ивлева: судебное заседание с иском ко мне и организации «Зелёный Крест» состоится 8 августа 2018 года

Лира Ивлева: судебное заседание с иском ко мне и организации «Зелёный Крест» состоится 8 августа 2018 года

08.08.2018
Лира Акрамовна Ивлева

Предварительное судебное заседание Арбитражного Суда Приморского края состоится 8 августа 2018 года в 17 часов в кабинете №301 ул. Светланская, дом 54 города Владивостока АО «Восточная нефтехимическая компания» обратилась с исковым заявлением к Дальневосточной межрегиональной экологической общественной организации «Зелёный Крест», Ивлевой Лире Акрамовне о защите деловой репутации.

Данное дело имеет огромное общественное значение, так как истец - АО «Восточная нефтехимическая компания» требует признать недостоверными те факты, которые я лично считаю достоверными.

Не знаю будет ли процесс открытым, но я приглашаю всех желающих присутствовать.

Заместитель председателя президиума регионального общественного движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления в Приморском крае России «Хранители Закона» Лира Акрамовна Ивлева - соответчик по данному иску.

Лира Акрамовна Ивлева, «Хранители Закона»

Теги:

Комментарии

Марина Астафьева 22:41, 11.08.2018
Я верю в справедливый суд,который вынесет решение,по данной претензии от Роснефти.Победа должна быть за здравым смыслом.А самое главное ,что бы не пострадало население,проживающее на данной территории.Лира Акрамовна Ивлева последовательно отстаивает интересы общества.Пожелаем ей победы на этом непростом этапе борьбы,против планируемого экоцида!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Возле "китовой тюрьмы" в Приморье пройдет проплаченный митинг "за дельфинарии" Ученики школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года