Главная страница Новости Декинг стал новинкой на рынке отделочных материалов

Декинг стал новинкой на рынке отделочных материалов

08.08.2018
В отделке помещений часто используется дерево, оно обладает нужными свойствами – позволяет его обрабатывать различными инструментами, обеспечивает достаточную прочность и устойчивость, способно передавать теплоту и природную привлекательность материала. Однако иногда приходилось отказываться от его использования, так как оно показывало плохие показатели во влажной среде. Также негативным фактором считается то, что дерево является благоприятной средой для жизни и размножения некоторых бактерий и насекомых.

Раньше в домах часто использовалось деревянное покрытие, были в обиходе не только доски, но и усовершенствованные модели, например, паркет. Для защиты от влаги и насекомых-древоточцев использовались пропитывающие составы, лаки и т.п. Однако проблема оставалась насущной – через небольшой промежуток времени напольное покрытие нуждалось либо в шлифовке и ремонте, либо в полной замене.

Сейчас на рынке строительных и отделочных материалов появился новый вариант - декинг террасная доска. Он отличается от традиционного материала тем, что при его производстве используется композит, сообщающий ему новые свойства. Так, декинг абсолютно не подвержен порче от воды и вредителей. Кроме того, он лучше сохраняет свои физические свойства, не изменяется под воздействием механических раздражителей, поэтому срок службы этого материала пролонгирован. Об эстетических свойствах современного ДПК и говорить не нужно – в продаже он представлен в широком разнообразии, поэтому найдет применение в помещениях, оформленных в различных стилях.

Приобрести декинг можно у компании «МВ Трейд». На такой материал как террасная доска из ДПК цена вполне соответствует его качеству. В Москве компания имеет два выставочных зала, где можно ознакомиться с ассортиментом и выбрать материал в соответствии со своими предпочтениями. В Мытищах для покупателей также открыт склад, где можно приобрести продукцию в любой день, кроме воскресенья.

Обратите внимание на акции, которые проводит компания «МВ Трейд». Информация о них обновляется на официальном сайте, так что всегда можно оставаться в курсе и пользоваться спецпредложениями. Особый интерес вызывают акции для оптовых покупателей, компания заинтересована в таких заказчиках и разработала для них программу лояльности. На сайте организации всегда на связи онлайн-консультант, он сможет разъяснить вопросы, которые у вас останутся после изучения контента.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского! Запрет на профессию: Департамент образования ставит чёрные метки учителям «Лучше получить пулю на баррикаде, чем жить в такой реальности». Правила жизни личного врага Кадырова Игоря Каляпина «Потому что ему больно» Вахтеры и охранники рассказывают о безопасности в учебных заведениях после массового убийства в Керчи SOS!!! Спасем город Боровск!!! Остановите незаконный снос исторического центра! "Груз 200" из Сирии MH17, "ЧВК Вагнера" и другие. Архивы "фабрики троллей" «Партия Роста» выдвинет на губернаторские выборы в Приморье главу местного отделения «Деловой России» Алексея Тимченко Генеральный директор ЮНЕСКО решительно осудила убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Москва: суд признал законным арест футболистов, избивших чиновника в кафе Минюст обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot «Вас просто польют грязью», — сказал человек, представившийся журналистом РЕН ТВ. Дело «о краже лампочки» "Маски сброшены". Зачем во Владимире рекламируют чекистов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что сулит Приморью третий тур выборов губернатора?

1. Кремль мобилизует все силы и продавит Кожемяко на пост губернатора.
2. Приморье примет Кожемяко, все-таки свой. Рыба подешевеет.
3. Ищенко прошлый раз победил, победит и в этот раз.
4. Фальсификации будут ещё масштабнее, а последствия непредсказуемы.
5. Ищенко не допустят до выборов, протестное голосование приведет к победе неизвестного «Пупкина».
6. Результаты выборов отменит ЦИК, в Приморье будет вечный ВРИО.
7. Кремлю опять не понравятся результаты выборов, будет 4-й, 5-й и т.д. туры.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года