Главная страница Новости У 19-летней фигурантки дела «Нового величия» нашли опухоль. Девушку содержат в СИЗО

У 19-летней фигурантки дела «Нового величия» нашли опухоль. Девушку содержат в СИЗО

07.08.2018
Арина Кочемарова, snob.ru

По словам Натальи Дубовик, у ее дочери — фигурантки дела «Нового величия» Марии Дубовик во время ультразвукового исследования (УЗИ) в следственном изоляторе нашли опухольпередает телеканал «Дождь»

Наталья Дубовик утверждает, что девушке требуется дополнительный осмотр в больнице. «Она неоднократно жаловалась на тянущие боли, мы предполагали, что это почки. Настояли, чтобы ее как-то проверили, тогда ее повезли на УЗИ. Оказалось, что с почками все нормально, но у нее по гинекологии нашли опухоль непонятного происхождения», — рассказала она.

По словам матери, Мария Дубовик также страдает от проблем с щитовидной железой, нарушения пищеварения и падения зрения.

7 июня Наталья Дубовик вместе с матерью 18-летней Анны Павликовой, которую тоже обвиняют в участии в «Новом величии», обратились к президенту России Владимиру Путину с требованием закрыть уголовное дело. Они рассказали о тяжелых условиях в СИЗО и излишней жестокости сотрудников правоохранительных органов при обысках у подозреваемых.

Восемь человек, помимо Дубовик и Павликовой, проходят по делу «Нового величия». Их обвиняют в создании и участии в экстремистском сообществе. Все они утверждают, что их организацию создали и возглавляли сотрудники правоохранительных органов, которых внедрили.


Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года