Главная страница Новости Дочери главы сельсовета на Алтае зарубили живого котёнка топором

Дочери главы сельсовета на Алтае зарубили живого котёнка топором

06.08.2018
Анастасия Кушнир, change.org

5 авг. 2018 г. — 

Знатные живодёрки сняли расчленение живого котёнка на камеру и поместили в сеть. Полицейские пообещали дать "правовую оценку действиям девушек".

В селе Михайловка Алтайского края две девушки — Екатерина и Виктория Штраух — сняли на видео, как топором убивают котёнка. Пользователи имиджборда «Двач» нашли личные страницы родителей авторов и написали им об инциденте. МВД по региону начало проверку, а первым из чиновников на происшествие отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров. Видимо, только поэтому история получила такой широкий резонанс.

23 июля ролик с убийством котёнка опубликовал Telegram-канал Life Shot — не рекомендуем смотреть его несовершеннолетним и слабонервным. На видео 16-летняя Екатерина Штраух держит котёнка и с улыбкой рассказывает, что собирается сделать, её младшая сестра Виктория снимает на камеру. Первая девушка берёт топор и наносит несколько ударов по котёнку, вторая — эмоционально комментирует происходящее. Ролик идёт чуть больше минуты и обрывается после того, как Екатерина делает животному несколько надрезов ножом и поднимает его голову.

По словам пользователей «Двача», они отправили видео родителям девушек — Виктору и Наталье Штраух, а также классной руководительнице одной из сестёр. Мать Екатерины и Виктории в комментариях на своей странице в «Одноклассниках» (уже удалена) ответила, что дочь «хотела поступить на ветеринара», а «котёнок уже был больной», добавив, что «это не оправдание».

Как выяснили двачеры, Виктор Штраух работает в администрации Бурлинского района, где находится село Михайловка. На сайте региона указано, что он занимает должность главы Михайловского сельсовета.

https://tjournal.ru/74092-na-altae-16-letnyaya-devushka-ubila-toporom-kotenka-kadyrov-prizval-nakazat-vinovnyh-mvd-nachalo-proverku

https://www.youtube.com/watch?v=xU_eqQaaH9Y

Мы помним, что Ирина Нохрина, адвокат новосибирского убийцы-мажора Марка Конькова, также настаивала, что Коньков наносил удары Карине Залесовой из милосердия: он нанёс первый удар, но так как девочка не умерла от этого сразу, то добрый Марк продолжил наносить удары, соответственно, до полного истребления.

Теги:

Комментарии

Ирина Козлова 02:48, 09.08.2018
Сразу вспоминается скандал с объявлением питомника Snowgold о
приобретении котят для изготовления выставочных чучел.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Умер Владимир Гильгенберг… Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского! Запрет на профессию: Департамент образования ставит чёрные метки учителям «Лучше получить пулю на баррикаде, чем жить в такой реальности». Правила жизни личного врага Кадырова Игоря Каляпина «Потому что ему больно» Вахтеры и охранники рассказывают о безопасности в учебных заведениях после массового убийства в Керчи SOS!!! Спасем город Боровск!!! Остановите незаконный снос исторического центра! "Груз 200" из Сирии MH17, "ЧВК Вагнера" и другие. Архивы "фабрики троллей" «Партия Роста» выдвинет на губернаторские выборы в Приморье главу местного отделения «Деловой России» Алексея Тимченко Генеральный директор ЮНЕСКО решительно осудила убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Москва: суд признал законным арест футболистов, избивших чиновника в кафе Минюст обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot «Вас просто польют грязью», — сказал человек, представившийся журналистом РЕН ТВ. Дело «о краже лампочки»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотите ли вы в рай?

1. Только после Путина.
2. Да, мы уже замолили грехи, построили церковь, но я не тороплюсь...
3. Какой может быть рай, если мы отделились от Константинопольской вселенской церкви?
4. Я атеист, но хочу жить на земле, как в раю.
5. Огласите список тех, кто попадет в рай. А вдруг это не моя компания.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года