Главная страница Новости Лира Ивлева: судебное заседание с иском ко мне и организации "Зелёный Крест" состоится 8 августа 2018 года

Лира Ивлева: судебное заседание с иском ко мне и организации "Зелёный Крест" состоится 8 августа 2018 года

06.08.2018
Лира Акрамовна Ивлева, "Хранители Закона"
Предварительное судебное заседание Арбитражного Суда Приморского края состоится 8 августа 2018 года в 17 часов в кабинете №301 ул. Светланская, дом 54 города Владивостока АО "Восточная нефтехимическая компания" обратилась с исковым заявлением к Дальневосточной межрегиональной экологической общественной организации "Зелёный Крест", Ивлевой Лире Акрамовне о защите деловой репутации.
Данное дело имеет огромное общественное значение, так как истец - АО "Восточная нефтехимическая компания" требует признать недостоверными те факты, которые я лично считаю достоверными.
Не знаю будет ли процесс открытым, но я приглашаю всех желающих присутствовать.
Заместитель председателя президиума регионального общественного движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления в Приморском крае России "Хранители Закона" Лира Акрамовна Ивлева - соответчик по данному иску.
Теги:

Комментарии

Гюрза 21:11, 08.08.2018
Деловую репутацию вначале надо иметь, а потом уже защищать! А какая "деловая репутация", если компания не думает об экологии, т.е. о благополучии жителей Приморья и сохранении его уникальной природы??? Удачи Вам, Лира Акрамовна! Мы - с Вами!!!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

WhatsApp: про захват Пионерского водохранилища на Седанке Сто дней Сенцова: "Я не болею, а голодаю и не собираюсь останавливаться" Избирком требует от турфирм персональные данные отдыхающих Кухаркин закон. Государство против приемных родителей Режим повышенной готовности введен в Приморье из-за двух надвигающихся тайфунов Для школьников Приморья организуют бесплатные экскурсии на парусники Международной регаты Более 300 пар поженились в «магическую» дату в Приморье Аукцион на право заготовки дикоросов прошел в Красноармейском районе Приморья 09.09 — общероссийская акция против повышения пенсионного возраста. Как повышение пенсионного возраста повлияет на экономику? Поколение сампо: почему женщины в Южной Корее не хотят детей и отношений Побег свидетелей. Сотни россиян скрываются в финских лагерях беженцев Светлана Ганнушкина: украинских беженцев из России выдворяют, оставляют «Беркут» и прокуроров Минпросвещения предложило почти втрое уменьшить количество детей в приёмных семьях
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Путин сказал, что в соцсетях мало позитива. Почему?

1. Это правда, для него там мало позитива.
2. Потому что идет охота за лайки.
3. Потому что он не понимает черный юмор, а его там полно.
4. Не там ищет позитив. Пусть смотрит свой телевизор.
5. Что посеял, то и пожинает.
6. Потому что Путин не постит котиков.
7. Потому что не там смотрит. На самом деле там полно смешного и пошлого.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года